- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 0463247
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 0463247
Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 0463247
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Description du poste : ️Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) Pâtisserie ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables. Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée. Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème. Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck...), la créativité et les propositions ne manquent pas. Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs ! « Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard. Le poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) sous-chef(fe) pâtisserie passionné(e) pour seconder notre Cheffe Pâtissière. Vos responsabilités - Assister la Cheffe Pâtissière dans la création et la préparation des desserts. - Superviser l'équipe de pâtisserie lors des services. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières. - Former et encadrer l'équipe de pâtisserie. - Veiller au maintien de la qualité et de la présentation des desserts. - Effectuer le contrôle qualité des produits finis. - Contribuer à l'optimisation des coûts de production tout en respectant le budget.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
L'AVENTURE - 83 - CARQUEIRANNE
Pour saison 2025, vous embaucherez le 27/3, jusqu'au 3/11/25. Pas de possibilité de logement. Vous travaillez au sein d'un établissement de bord de plage proposant une cuisine méditerranéenne et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis-pâtissier / Commise-pâtissière de Restaurant (H/F)
13 - GEMENOS
Restaurant réputé sur Gémenos, offrant une cuisine d'origine italienne, mais pas que, recherche un/e commis/e pâtissier/ière h/f pour une prise de poste très rapide. Vous êtes passionné(e) par votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE MOULIN DU GROS - 83 - HYERES
LE MOULIN DU GROS, situé à la sortie ouest de Hyères, proche des accès routiers vers La Londe, recherche un(e) Pâtissier / Pâtissière (H/F) Vous êtes chargé(e) de préparer et confectionner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
83 - TOULON
Vous complétez l'équipe de Pâtissiers déjà en place au sein de cette boulangerie pâtisserie traditionnelle située sur Toulon Ouest. Vous réalisez les préparations nécessaires à la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
83 - LE PRADET
Vous préparez et confectionnez de la pâtisserie selon les règles d hygiène et de sécurité alimentaire et sous la responsabilité d'un chef. Heures supplémentaires, de nuit, dimanche majorées. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
LA SOURCE DES PAINS - 83 - ST ZACHARIE
Vous interviendrez au sein d'une boulangerie/pâtisserie familiale artisanale. Vos missions : - Préparer les gourmandises à partir de produits frais et de qualités - Soigner la présentation pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA BELLE GOURMANDISE - 13 - MARSEILLE 09
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) spécialisé(e) dans la patisserie orientale, ayant minimum deux années d'expérience. issue d'une institution de formation, être responsable du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière H/f
83 - TOULON
DESCRIPTION DU POSTE : SBC INTERIM & RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses client, PATISSIER H/F En collaboration avec le Chef Pâtissier, vos missions seront : Confectionner des desserts : tartes,...
Profession libérale - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier(e) H/F
Les Iles Paul Ricard (SAHB) - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) pâtissier(ère) talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe dynamique en pâtisserie. VOTRE MISSION Sous la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)