- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Vienne
- Détail de l'offre 0471343
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Vienne
- Détail de l'offre 0471343
Chef de Partie Gardemanger (H/F) 38 - VIENNE
Offre n° 0471343
Chef de Partie Gardemanger (H/F)
38 - VIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Description du poste : Au sud de Lyon, dans la ville romaine de Vienne, La Pyramide cultive une longue tradition d'hospitalité. Anciennement tenue par le mythique Fernand Point, c'est la chaleureuse famille Henriroux qui l'animent aujourd'hui, ne cessant d'innover et de transformer l'établissement faisant de La Pyramide une destination passionnante et contemporaine . Aujourd'hui accompagné par le chef David Castagnet en cuisine(vainqueur du concours Taittinger FRANCE ET EUROPE), la cuisine du Chef est à son image : généreuse, mue par la recherche du plaisir et de la satisfaction de ses hôtes tout en restant respectueuse des traditions, avec une touche de modernité. Il fait la part belle au légumes et au végétal. Celui que l'on appelle 'le jardinier' est animé par le goût et le travail sur le végétal et se fournit principalement en local. Le restaurant gastronomique est tenu par notre directeur MOF 2019, fidèle de la maison depuis plus de 20 années. La salle affiche une décoration intérieure contemporaine aux couleurs gaies signée Régis Dho. Les hôtes seront comblés par impressionnante collection de liqueurs de chartreuse. L'Espace PH3, la seconde table de l'hôtel vous propose une cuisine avec des produits frais et d'une grande finesse ainsi que notre lounge bar qui réalise des cocktails sur mesure. EN TANT QUE DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE Vous êtes responsable de votre poste de travail, appliqué et à l'écoute du chef et des équipes, vous êtes un élement essentiel de notre équipage. Vous réalisez avec succès la mise en place de cuisine et effectué les services avec nous midi et soir. Vous avez pour missions principales :***Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits); * Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.; rôtit (méthode simple) et coupe. Durant le service:***dressage et mise en place des plats Après le service:***Débarrasser et ranger votre poste * Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP. * Nettoyer le lieu et les instruments de travail * Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine * Respecter les normes de sécurité pendant le travail***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une première expérience significative à un poste en cuisine. * Vous disposez d'une excellente présentation, êtes propre et d'un bon relationnel. * Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. salaire motivant, deux jours de congés consécutifs et un troisième jour en hiver par semaine, participation aux bénéfices de l'entreprise, maison de famille avec de fortes valeurs, suivez nous dans l'aventure et allez au bout de vos reves.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier.e confirmé.e (H/F)
LIVESTATION DIY - 69 - LYON 07
CUISINIER (E)- LYON -CDI : 39H ANNUALISÉES CV + LM impératives sur le site : https://livestationdiy.com/recrutements/second-de-cuisine-lyon-cdi/ Le chef du Live recherche son / sa nouveau /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASTREE - 69 - LYON 07
Nous recherchons pour son Concept de Restauration-Salon de Thé non-stop, un.e CUISINIER H/F confirmé(e), dynamique, sérieux(e) et autonome. Expérience souhaitée après CAP pour tenir ce poste : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) en contrat d'apprentissage
NAYAR - ENJOY TACOS VILLEURBANNE - 69 - VILLEURBANNE
Notre établissement de restauration rapide à Villeurbanne est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) en contrat d'apprentissage. Pour postuler sur cette offre d'apprentissage, vous devez avoir moins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 69 - VAULX EN VELIN
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Vaulx-en-Velin recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL DE SERRIERES - 07 - SERRIERES
L'Hôpital de Serrières est un établissement de santé public à caractère sanitaire et médico-social de 102 lits, répartis de la façon suivante:-33 lits de SSR (Soins de Suite et de Réadaptation) et 69...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE VALDOCCO - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
L'établissement Laurenfance de l'association le Valdocco est situé à Tassin-la-Demi-Lune, commune de l'ouest de la métropole lyonnaise. Il accueille et accompagne actuellement des adolescents âgés de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
CRIT - 69 - Givors
- Préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Réalisation des recettes selon les consignes du chef de cuisine - Gestion des stocks et des commandes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) commis(e) de cuisine. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie Expérimenté(e) (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)