AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION 50% - SELF (H/F) 63 - Puy de Dôme
Offre n° 0486653
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION 50% - SELF (H/F)
63 - Puy de Dôme - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
Référence CSP: 2025-2012197 IDENTIFICATION DU POSTE Grade : d'AEQ à OP2 Quotité de travail : 50 % Horaires et jours travaillés : 11h30 à 15H15 du lundi au vendredi sauf jours fériés Responsable(s) hiérarchique(s) : encadrants culinaires du service (Agents de maitrise, TH et TSH), ingénieur restauration, Directeur DAL. DEFINITION DU POSTE Le poste d'agent polyvalent en restauration à 50% est en principe basé au self Gabriel Montpied ou au self Estaing. En fonction des nécessités de services des journées pleines peuvent être effectuées à la cuisine centrale. ACTIVITES PRINCIPALES Mise en place, service, débarrassage des salles de restauration des selfs et/ou internat. Contrôle de la DLC des produits stockés Plonge des selfs ou internats Nettoyage et entretien des locaux Approvisionnement des postes en consommables ACTIVITES SECONDAIRES Réception, décartonnage, déconditionnement et déboîtage des matières premières. Aide à la préparation de hors d'œuvre et de desserts. Aide aux productions culinaires, des divers secteurs de restauration. Distribution des repas. Contrôle et suivi de la propreté des locaux. Des activités complémentaires peuvent être confiées en fonction des besoins du service. RELATIONS PROFESSIONNELLES FREQUENTES Responsables de production culinaire Agents de production culinaire / alimentaire Responsable sécurité alimentaire du secteur restauration Diététicien(ne) spécifique au service restauration pour la confection des plateaux et dotations des services de soins
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centre Hospitalier Universitaire de Clermont-Ferrand
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DOMAINE DE VAREILLES - 23 - VAREILLES
Hôtel Restaurant Domaine de Vareilles recherche un cuisinier (F/H) Vous travaillerez avec le chef de cuisine, vous êtes débutant , vous êtes motivé n'hésitez pas à postuler
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SMCL TERRET - 23 - GOUZON
Restaurant traditionnel recherche son/sa cuisinier(ère) : vous travaillez du mardi au samedi pour le service du midi, en moyenne entre 30 et 60 couverts, restauration traditionnelle, carte et menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CHARLES - 63 - CEBAZAT
Cuisinier-e - CDI 35h - Centre de production alimentaire (F/H) Cébazat - Zone de Ladoux Horaires fixes : lundi au vendredi 5h-12h + 1 samedi matin sur 3 Chez Charles, enseigne locale avec 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFFE FIRENZE - 63 - MENETROL
Nous recherchons pour le mois de septembre/octobre un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe . Le candidat idéal aura une expérience significative dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 30 collaborateurs motivés. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAISON NOGUERA - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Mouffu recherche un chef de cuisine pour la rentrée en septembre. Nous recherchons un profil passionné, ayant l'habitude de travailler des produits bien sourcés avec une cuisine simple mais très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Ennezat
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Cébazat
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type Médico-social à CEBAZAT (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) Chef de cuisine H/F suite à la mutation de notre chef actuel sur un des établissements de notre groupe Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LES SAVEURS DU TERROIR - 19 - NEUVIC
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes autonome totalement sur le poste: - élaboration de la carte - gestion des commandes et du stock - mise en place de la cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)