Chef boulanger H/F - mobile Bretagne 95 - CHARS
Offre n° 0487287
Chef boulanger H/F - mobile Bretagne
95 - CHARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
ET SI VOTRE AVENIR PROFESSIONNEL SE TROUVAIT A L'OUEST ? LA BRETAGNE VOUS TEND LES BRAS : ENTRE MER ET CAMPAGNE, OFFREZ VOUS UN CADRE DE VIE APAISANT ! (Qualité de vie exceptionnelle (mer, nature, logement abordables)). Le Moulin d'Elise est une entreprise familiale forte de 6 boutiques et 150 collaborateurs. Au sein de notre Boulangerie-Pâtisserie artisanale certifiée BIO, nous pensons et élaborons nous-même nos produits, dans le plus pur respect de la tradition, et en privilégiant les approvisionnements locaux en circuit court. Au Moulin d'Elise nous proposons des gammes alternatives : Agnès et Gilles Auvinet les fondateurs du Moulin d'Elise étant eux-mêmes végétariens depuis plus de 30 ans, il était naturel de proposer une large gamme de produits alternatifs pour tous : Vegan, Sans Lactose, Végétarien, Sans Gluten ou indice glycémique faible. Notre entreprise étant en plein développement, chaque collaborateur a l'opportunité d'évoluer dans sa carrière professionnelle au sein du Moulin d'Elise. Nous recherchons un(e) Chef Boulanger(ère) ou Adjoint(e) Chef Boulanger(ère) pour rejoindre notre équipe en Bretagne. Les frais de déménagement seront pris en compte par notre entreprise. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes autonome, soucieux de la qualité et rigoureux dans votre travail. Vous avez le goût du travail bien fait, vous êtes passionné par votre métier. Rigueur, engagement, sérieux, ponctualité font partie de vos qualités. Vous êtes dotés de bonnes facultés organisationnelles et êtes investi avec le goût du travail bien fait. LES MISSIONS : * Assurer la gestion de l'équipe * Assurer la production de pain * Fabriquer les pains de façon artisanale, à partir de farines locales, * Concevoir des pains traditionnels, pains saveur (campagne, levain.), * Assurer toutes les étapes de fabrications des pains (choix des ingrédients, dosage, mélange, pétrissage, veiller aux températures et à la fermentation, enfournement et suivi de la cuisson), * Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires * Dater et stocker les produits et aliments utilisés * Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Assurer le nettoyage du matériel utilisé et des locaux * Former les éventuels apprentis et les jeunes collaborateurs De formation CAP/BP Boulangerie ou équivalent, vous possédez une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire. Ponctuel (le), autonome, et rigoureux (se), vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et expérimentée. Garant de la qualité des produits, vous avez le sens du détail. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Asnières (H/F)
92 - Asnières-sur-Seine
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) BOULANGER (H/F). Le poste est à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 92 - RUEIL MALMAISON
Vous intégrerez son équipe dynamique, rigoureuse, ponctuelle et toujours agréable . Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
O PALAIS DU PAIN - 60 - LAMORLAYE
Vous aurez en charge l'élaboration et la fabrication des différents pains de l'établissement : sélection et dosage des ingrédients, conduite de la fermentation, division et façonnage des pâtons. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
JT LAMO - 60 - GOUVIEUX
Au sein d'une Boulangerie Pâtisserie, nous recrutons un(e) Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière. Vous maitrisez les techniques de boulanger et du tour.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Autonome 27/78/95 (H/F)
27 - Vernon
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) BOULANGER (H/F). Le poste est à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
ERGALIS PARIS 3210 - 95 - ARGENTEUIL
ERGALIS, acteur majeur du recrutement et du travail temporaire, accompagne chaque année près de 20 000 candidats en CDI, CDD, Intérim et CDI Intérimaire. Dans le cadre d'un remplacement, notre agence...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Chambourcy (H/F)
HOLDING LOUISE - 78 - Chambourcy
Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Taverny (H/F)
95 - Taverny
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) BOULANGER (H/F). Le poste est à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MEBA.STM - 60 - ST CREPIN IBOUVILLERS
Aux délices de St Crépin recherche pour septembre son/sa nouveau/lle boulanger/gère. Vous travaillerez du mardi au dimanche de 4h à 11h en toute autonomie. Vos missions: - la cuisson des pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
60 - CROUY EN THELLE
Vous aurez en charge l'élaboration, la fabrication et la cuisson des différents pains de l'établissement (pains, pains spéciaux, baguettes, traditions), brioches et viennoiseries. 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)