Commis de Restauration H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 0578739
Commis de Restauration H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
TRIANGLE INTERIM C'EST... Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours. Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe. Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! A compétences égales, chaque poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin ! Notre agence R INTERIM - TRIANGLE SOLUTIONS de Paris recrute pour son client spécialisé en restauration recherche un(e) commis de cuisine: Approvisionner en produits lessiviels,· Nettoyer les équipements et matériels de la cuisine,· Vérifier la propreté et trier en sortie,· Vérifier l'usure de la vaisselle,· Faire tremper les matériels utilisés en production et en service,· Transporter les déchets dans les conteneurs,· Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine à laver.· Nettoyer et ranger le poste de travail,· Participer au nettoyage du matériel de cuisine,· Participer au nettoyage et au rangement des locaux. Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe.ResponsabilitésSuperviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparésÉlaborer les menus en tenant compte des saisons, des produits disponibles et des tendances culinairesAssurer la préparation des aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaireGérer les stocks de matières premières et passer les commandes nécessairesFormer, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficaceCollaborer avec le personnel de salle pour assurer une coordination optimale lors du serviceContrôler le respect des coûts et optimiser les ressources pour maintenir la rentabilité Profil recherchéExpérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un environnement similaireCompétences avérées en management en restauration et gestion d'équipeMaîtrise des techniques de préparation culinaires et manipulation des alimentsExcellentes capacités organisationnelles et sens du détailLeadership naturel avec une capacité à inspirer et à fédérer une équipe autour d'objectifs communsPassion pour la gastronomie et désir constant d'innover
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2500,00 Euros
- panier repas
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
R Interim Paris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'équipe service restauration et entretien élémentair (H/F)
MAIRIE - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous cherchons un(e) RESPONSABLE D'ÉQUIPE SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN ELEMENTAIRE vous aurez pour principales missions : - Assurer l'encadrement d'agents d'entretien et de restauration; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gerant Restauration 75 H/F
Derichebourg Interim - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gerant Restauration 75 H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant tournant F/H secteur Ile de France (H/F)
92 - MEUDON
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant Meudon H/F
Api Restauration - 92 - MEUDON
POSTE : Chef-Gérant Meudon H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparations Froides H/F
Elior Restauration - 93 - ST DENIS
POSTE : Responsable Préparations Froides H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 95 - JOUY LE MOUTIER
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - H/F
94 - Chevilly-Larue
Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de restauration dans sa totalité,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)