- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0590727
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 0590727
Sous-chef(fe)/Second de cuisine Disneyland Hôtel - CDI - F/H/NB (H/F) 77 - CHESSY
Offre n° 0590727
Sous-chef(fe)/Second de cuisine Disneyland Hôtel - CDI - F/H/NB (H/F)
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
Depuis sa réouverture le 25 janvier 2024, le Disneyland Hotel revêt un thème royal qui offre une expérience encore plus immersive, sublimée d'un service 5 étoiles et d'une hospitalité exceptionnelle. Véritable royaume de nombreuses Princesses et Princes Disney, dévoilant des chambres et suites à la décoration raffinée, le Disneyland Hotel sera en outre doté despaces communs (restaurants, bar, boutique, piscine, Spa...) totalement modernisés et repensés. Rejoignez le Disneyland Hôtel et prenez part à cette expérience ré-enchantée qui ne manquera pas de surprendre et ravir les visiteurs de Disneyland Paris en quête dun service dexcellence ! Dans ce cadre, le/la Sous-Chef(fe) de Cuisine partage sa passion pour la restauration avec ses équipes afin doffrir une expérience culinaire inoubliable aux visiteurs de lhôtel. Au sein des restaurants de lhôtel, et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, il/elle assure lanimation dune équipe denviron 50 personnes. Il/elle coordonne, et supervise lensemble des activités inhérentes à la cuisine dans un souci permanent dexcellence de service. Vos missions ? -Organiser, distribuer, suivre et contrôler le travail de léquipe (30 collaborateurs/collaboratrices) par une présence terrain et un dialogue permanent -Insuffler, en étroite collaboration avec le manager, une motivation quotidienne aux collaborateurs et collaboratrices -Assurer la formation et le développement des collaborateurs et collaboratrices, et transmettre votre savoir-faire technique et comportemental -Respecter et faire respecter les procédures et les standards de qualité ainsi que les règles dhygiène et de sécurité -Traiter les opérations quotidiennes (administratives et opérationnelles) et les adapter pour répondre aux attentes des clients -Alerter en temps réel des écarts de performance au regard des objectifs de productivité. -Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du service/produit et la satisfaction clientèle au quotidien -Participer aux projets de votre secteur dactivité Votre profil : -Vous justifiez dune expérience minimum de 3 ans en qualité de Sous-Chef(fe) de Cuisine au sein de restaurant buffet, brasserie et/ou service à table. -Des notions en cuisine semi-gastro voire gastronomique sont indispensables. -Vous possédez un niveau de maitrise avancé du Français C1 minimum- et des notions en anglais (niveau A2/élémentaire avancé minimum) sont souhaitées -Vous êtes de préférence titulaire dun diplôme en Cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou BTS) -Vous maitrisez les normes HACCP Vous réussirez dans ce rôle si : -Vous vous démarquez par votre aisance relationnelle et une excellente communication. -Structuré(e) et organisé(e), vous savez gérer, accompagner, développer et fédérer une équipe. -Vous êtes force de proposition et orienté(e) solutions. -Lexcellence de service et la satisfaction clients sont au cœur de vos priorités. -Vous êtes capable de vous adapter à un environnement en constante évolution. -Une flexibilité sur les horaires et jours de travail est nécessaire pour assurer le bon déroulement des opérations. Nos atouts qui créent la différence : -Des moyens humains et financiers pour accomplir votre mission -De belles perspectives dévolution (promotion interne ou mobilité horizontale) -Un parcours dintégration et un choix de formations pour développer vos compétences -Une planification du temps de travail pertinente : service continu -Un univers magique, multiculturel Vous êtes prêt à participer à une formidable aventure humaine ? A rejoindre nos 18000 collaborateurs (Cast Members) qui partagent tous la même ambition professionnelle : faire vivre la magie Disney et faire rêver des millions de visiteurs ? Nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents ! #DLPFBTL
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Clichy
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Clichy (92) en contrat CDD temps partiel jusqu'au 15/02/2025. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine en restaurant gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT - 92 - COURBEVOIE
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement du Viviers-du-Lac recherche pour un de ses clients basé à Chambéry, un Second de cuisine en collectivité (H/F) à partir de janvier 2025. - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - ATHIS MONS
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur 91 en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Brasserie du cerf - 60 - SENLIS
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. Vos missions : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
MEYER EVENTS - 75 - PARIS 18
Les Filles du Traiteur recrutent un(e) second(e) de cuisine ! Lieu : Paris et Île-de-France Contrat : CDI Rémunération : Selon expérience Tu es passionné(e) par la cuisine événementielle ? Tu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Tournoi de tennis international
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 16
Dans le cadre d'un tournoi de tennis international, nous recherchons nos futurs Second de Cuisine (H/F) du 19 Mai au 8 Juin 2025 ! Vous aurez pour missions : - Organiser la production d'une zone...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Nous recrutons un second de cuisine H/F pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon (à Paris 12ème). A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - de restaurant bistronomique (H/F)
75 - Paris 19e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un second de cuisine (h/f) pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie (à Paris 19ème). L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets Le restaurant et bar...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)