Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 73 - Belleville
Offre n° 0630912
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Intitulé du poste : Assistant(e) Manager de Restaurant (seul assistant(e)) 2 postes à pourvoir pour 2 restaurants du même groupe : L'Alpin et La Mamite Lieu : LES MENUIRES, SAVOIE, FRANCE Type de contrat : Saisonnier Date de début et de fin de saison : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité des 2 patrons Julie Ferrari et Christophe Jambon. Missions principales : 1. Gestion opérationnelle : - Assister la patronne dans la gestion quotidienne du restaurant, y compris la planification et l’organisation des opérations de service. - S’assurer du bon déroulement du service, en veillant à la satisfaction des clients et à la qualité des prestations offertes. - Participer au développement commercial - Proposer et animer des briefings quotidiens motivants et "pepsis" 2. Encadrement du personnel : - Superviser et former les membres de l’équipe (serveurs, barmans, commis, etc.) pour garantir un service de qualité. - Participer à l’intégration de nouveaux employés. 3. Gestion des stocks et des approvisionnements : - Aider à la gestion des stocks de nourriture et de boissons, en veillant à la bonne rotation des produits. - Passer les commandes auprès des fournisseurs en collaboration avec le Manager. 4. Relation client : - Accueillir les clients, prendre des retours et gérer les réclamations de manière professionnelle et efficace. - Promouvoir une ambiance conviviale et accueillante pour les clients. 5. Respect des normes : - Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant. - S’assurer que l’établissement respecte les réglementations en vigueur. Compétences requises : - Leadership : Capacité à motiver et à encadrer une équipe. - Organisation : Aptitude à gérer plusieurs tâches simultanément et à prioriser les opérations. - Sens du service client : Excellente présentation, courtoisie et sens du relationnel avec les clients. - Compétences en gestion : Connaissance des outils de gestion (tableaux de bord, logiciels de caisse, etc.) et des principes de gestion financière. - Résilience : Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes rapidement. - Langues : maîtrise du français et de l'anglais Formation et expérience : - Formation : Diplôme en hôtellerie/restauration, gestion ou domaine équivalent (Bac Pro, BTS, Licence pro, etc.). - Expérience : Minimum 6 ans d’expérience dans le secteur de la restauration, idéalement à un poste de responsabilité ou d’encadrement. Conditions de travail : - Horaires : 42h50 avec 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupure en journée. - Salaire : selon expérience, de 2400€ à 2800€ net+ primes très intéressantes en fin de saison si objectif atteint - Avantages : Logé (seul ou en coloc avec chambre individuelle) et nourri les jours travaillés. Formations management “RH et motivation” en début de saison puis en continu. - Rythme de travail : Restaurant de station de ski à très haut rendement. En saison, tous les assistants managers sont opérationnels sur le terrain.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Employeur
EASY STAFF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
LE SKILT - 73 - LES MENUIRES
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES MENUIRES *** Possibilité de LOGEMENT *** L'établissement le club-hôtel le Skilt placé sur le front de neige aux Ménuires recherche pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
ADEQUAT INTERIM - 73 - Albertville
Adéquat Albertville recherche, pour son client une chaîne de restauration française Directeur de restaurant H/F . Poste à pourvoir immédiatement sur d'Albertville. Vos missions futures :-Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hotel en centre ville, La Taverne. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Résidence Hôtelière F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Andrew Staffing - 73 - BOURG ST MAURICE
Descriptif du poste: En tant que Responsable d'Établissement, vous assurerez la gestion et le développement commercial de plusieurs résidences haut de gamme, en garantissant leur bon fonctionnement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
73 - Savoie
HOTEL-RESTAURANT à LA FECLAZ 700 m2, en hypercentre d'une station de vacances de moyenne montagne dans le massif des Bauges, lieu de retrouvailles idéal entre amis ou en famille, pour un vrai moment...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Restaurant Traditionnel à Vendre : Une Aventure Culinaire en Attente Imaginez-vous à la tête d'un restaurant traditionnel, un établissement où les saveurs authentiques et l'accueil chaleureux se...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Le Relief - Bar-Restaurant & Concept-Bar Mandat n1784 - ATC IMMOBILIER Emplacement & ambiance Situé au 37 rue Aristide-Briand, en plein cœur de Brides-les-Bains. Décor moderne, chaleureux et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
À VENDRE - Fonds de commerce restauration rapide Situé aux portes des stations de Tarentaise, ce fonds de commerce est entièrement dédié à la restauration rapide à emporter : pizzas, burgers,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
EASY STAFF - 73 - Belleville
Intitulé du poste : Manager de Restaurant 2 postes à pourvoir pour 2 restaurants du même groupe : L'Alpin et La Marmite. Lieu : LES MENUIRES, SAVOIE, FRANCE. Type de contrat :...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement - 73 - Courchevel
Au sein d’un établissement hôtelier d’exception situé à Courchevel, reconnu pour l’excellence de son service personnalisé et son offre de chalets privés, nous recherchons pour renforcer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)