Responsable des séminaires (H/F) 60 - Gouvieux
Offre n° 0632068
Responsable des séminaires (H/F)
60 - Gouvieux - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recherche : Attaché commercial / coordination restauration H/F 1. Sous la responsabilité de la direction de la restauration, et le pilotage du service commercial vos fonctions consisteront : 1. Prise de contact après signature des contrats. 2. Organisation des événements (accueil, logistique, conciergerie…) et suivi des dossiers 3. Création du lien commercial avec la clientèle en amont de leur arrivée 4. Suivi client dès l’arrivée: Prise en main de chaque dossier séminaires, repas d’entreprises, mariages et banquets après signature pour conseil, accompagnement mais surtout suivi de l’évènement commerciale ou privé à partir du rétroplanning établi (menu, configuration des salles, besoins divers…) 5. Suivi et mise en place des différentes prestations avec les différents services en interne (restauration, cuisine, réception …) et nos partenaires annuels (société d’animation, fleuriste, transferts…) pour les demandes de dernières minutes. 6. Vous coordonnez les différents acteurs internes et saurez mobiliser les équipes et trouver des solutions quand cela est nécessaire en corrélation avec le service commercial et le responsable des banquets et séminaires. 7. Présence le jour des évènements 8. Suivi de Facturation. Transmission des informations de facturation sur la base du réalisé. 9. Être présente si besoin sur les visites clients (repérage, réunions opérationnelles…) 10. Rédiger et actualiser les documents internes d’informations (menus, affichages, étiquettes, planning prévisionnel d’activité…) 11. Participation active aux grands événements de la restauration 12. BAC Pro Métiers de l’accueil BTS Tourisme/MUC
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Château de Montvillargenne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ASTAN - 60 - BEAUVAIS
Motiver l'équipe pour atteindre les objectifs ; fixer des délais de réalisation ; établir des indicateurs de performance précis et en assurer le suivi ; adapter les ajustements stratégiques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome en hôtellerie-restauration
BACHA COFFEE FRANCE - 75 - PARIS 08
Propreté & hygiène des espaces: Garantir la propreté irréprochable de toutes les zones de production (cuisine, laboratoires, arrière-boutique, zones de stockage). Superviser l'entretien courant des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Enseigne de Restauration rapide, située à Cormeilles en Parisis recrute un Manager en Restauration Rapide (H/F) Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction Restaurant La Côte & l'Arête (H/F)
LA CÔTE & L'ARÊTE - 60 - BEAUVAIS
Mission : On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint en Restauration (H/F)
TANG FRERES - 75 - Paris 13e Arrondissement
Envie de rejoindre une entreprise dynamique et en plein développement ? Rejoignez Tang Frères comme Responsable Adjoint en restauration H/F en CDI ! Vos avantages en venant travailler chez nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en restauration rapide (H/F)
DK RESTAURANTS - 75 - Paris (Dept.)
Envie d'une carrière dans l'une des entreprise de Bakery les plus connues ? Ne cherchez pas plus loin ! Nous recherchons des Assistants(es) Manager - pour rejoindre notre société. En qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant.e à la direction d'un restaurant (H/F)
CAPSULE - 75 - PARIS 20
- Organiser les tâches administratives du restaurant (courriers, plannings, commandes, factures) - Participer à la gestion du personnel - Suivre les indicateurs de performance et établir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
O 3 TETES - 93 - STAINS
Votre mission : Faire rayonner notre activité. *Au quotidien vous :* Supervisez les opérations (service, cuisine, stocks) Animez et formez l'équipe (plannings, management bienveillant) Optimisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint (h/f)
ADECCO - 95 - Vémars
Adjoint point de vente (H/F) Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recherche un adjoint point de vente (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Le membre du personnel entreprendra toutes actions nécessaires à: - Assurer une qualité de prestations alimentaires optimale aux clients, ainsi que toutes actions de promotion susceptible d'accroitre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)