- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 0671166
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 0671166
Offre n° 0671166
second de cuisine H/F
71 - FUISSE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Description de l'entreprise restaurant indépendant POOLOPO de l'hôtel KYRIAD de Montchanin. Non normé, nous achetons et réalisons 100% de notre carte avec des produits que nous avons sélectionné en fonctions du marché et de la saisonnalité. Description du poste Notre brigade de cuisine cherche un second de cuisine, autonome pour épauler le Chef au quotidien. Attachés aux produits locaux et de saison, il sera capable de travailler dans une cuisine ouverte, face à la clientèle. ses atouts: * Organiser la préparation et la production des plats proposés au restaurant, * Manager, motiver et former la brigade de cuisine en tenant compte des principes de l'entreprise, * Seconder le Chef dans ses missions et assurer l'intérim à la tête de l'équipe en son absence, * Proposer, créer et participer à l'élaboration de la carte du restaurant, * Réaliser des tâches de gestion (inventaire, achats, gestion des stocks, etc...) L'expérience professionnelle * Motivation, savoir-être et dynamisme feront toute la différence, * Le goût des bonnes choses, la créativité et l'audace seront des petits plus non-négligeables. Avantages * Mutuelle, * Aide au financement des formations, * horaires souples Télétravail * Non Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 900,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD / CDD (H/F)
EHPAD LA BOISSIERE - 69 - ST IGNY DE VERS
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé dans les Monts du Beaujolais à 15mn des Echarmeaux/Monsols (69) et de Chauffailles/ La Clayette (71), l'EHPAD La Boissière dispose d'une capacité de 68 lits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier/ Cuisinier dessert (H/F)
LE RENDEZ-VOUS DE L'ABBAYE - 71 - TOURNUS
Nous recherchons un/une Cuisinier/ère pâtissier/ère / Cuisinier/ère dessert pour un poste en CDI 39 heures. Missions : - Préparer et cuisiner des pâtisseries selon le menu établi et les exigences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - Condeissiat
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi + vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie (H/F)
LA ROSE - 69 - JULIENAS
L'Hôtel et Restaurant la Rose situé à Juliénas recrute un(e) Demi Chef(fe) de partie. Le poste est à pourvoir à partir du 1er mars 2025 (ou début avril selon votre choix) , pour une durée de 9 mois...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Manager département cuisine/traiteur (H/F)
LE PAIN DU GONE - 69 - LIMAS
Nous recherchons un(e) gone Manager département cuisine/traiteur H/F pour organiser l'ensemble de la fabrication des plats traiteurs ainsi que le management de l'équipe. Vous êtes créatif(ve),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi +...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
RESIDENCE DOCTEUR PERRET - 01 - ST TRIVIER DE COURTES
L'EHPAD de Saint-Trivier-de-Courtes, d'une capacité de 91 lits, recherche 1 cuisinier ou cuisinière à temps partiel (90%). Horaires du matin 7h00-14h48 ou 6h30-14h18 / 1 Week-end travaillé sur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 01 - MANZIAT
SUD EST RESTAURATION est une entreprise spécialisée en restauration collective. Une entreprise à taille humaine, fondée en 1993, animé par des valeurs fortes comme la passion, la fiabilité et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 71 - Mâcon
L'agence Partnaire de Mâcon, cherche pour son client situé dans l'Ain, un Cuisinier de collectivité H/F Venez travailler au sein d'une équipe dynamique sur un site industriel. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)