Yachts de Paris - Chef / Cheffe de partie (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 0686090
Yachts de Paris - Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Avec sa flotte d'exception de 6 bateaux et 3 salons de réception à quai, Yachts de Paris est depuis 25 ans la référence de l'évènementiel parisien pour les professionnels et les particuliers. Aujourd'hui Chef du Pré Catelan*** et du Jules Verne**, Frédéric Anton vous fait découvrir son audace créative et son art de transformer la matière à bord du Don Juan II*. Le Chef travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service. Chaque détail à bord évoque l'univers luxueux et feutré du yachting et répond aux codes de l'excellence. Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant l'équipe des Yachts de Paris, vos missions en tant que Demi Chef de Partie H/F à bord du bateau-restaurant le Don Juan II contribuent au développement d'un site de prestige aux côtés d'équipes dynamiques et engagées. Quelles seront vos principales missions ? Assurer la préparation, la cuisson et le dressage Préparer et mettre en place le plan de travail Respecter les normes HACCP Connaître et faire respecter la charte qualité du Don Juan II Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement Contrôler le travail du commis de cuisine Faire des comptes-rendus à la hiérarchie Quelle est notre proposition ? Contrat : CDI, poste à pourvoir immédiatement. Amplitude horaire : 39H/semaine, du mardi au samedi, 9h au plus tôt, 23h30 au plus tard. Jours de repos : dimanche et lundi. Rémunération : 2250€ bruts/mois + prime de 180€ bruts par trimestre sur atteinte d'objectifs Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine ? Vous avez effectué votre apprentissage ou bénéficiez d'une expérience de 6 mois à 1 an dans un établissement gastronomique ? Vous justifiez d'expérience en brasserie de luxe ? Vous êtes autonome et avez le sens de la responsabilité ? Vous êtes dynamique, courtois(e), volontaire et vous appréciez le travail en équipe ? Vous êtes exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client ? Vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap** #LIVESPONS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Yachts de Paris
Depuis 30 ans, Yachts de Paris conjugue l'esprit du yachting et l'art de vivre à la française au cœur de la capitale. Doté d'une flotte de huit bateaux et de trois lieux de réception à quai, Yachts de Paris invite professionnels et particuliers à se mettre en Seine, pour vivre une expérience inoubliable et toujours plus durable. Mariages, anniversaires, séminaires. nos équipes partagent cette même volonté depuis plus de 20 ans : faire de chaque évènement un instant mémor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
COMICE - 75 - PARIS 16
Comice, un restaurant étoilé situé dans le 16e arrondissement de Paris, est à la recherche d'un candidat ambitieux, rigoureux, motivé, et passionné de la cuisine française pour le poste de Demi-chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
91 - JANVRY
Ouverture du restaurant début septembre. Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et préparer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Participer à l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie en cuisine (H/F)
LE MOULIN DES MARAIS - 78 - HARDRICOURT
Pour son activité salariale, l'enseigne « LE MOULIN DES MARAIS » recherche un Chef de Partie/ Une cheffe de partie en Cuisine. La description du poste : En tant que Chef de Partie, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie et/ou Second de cuisine (h/f)
SAS LA GRANDE MAISON - 91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous gérez la partie cuisine pour 1 service du midi et 1 service du soir pour une moyenne de 100 couverts/jour.Vous disposez d'une expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid ou poste chaud (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid ou poste chaud, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Fusion franco-japonaise (H/F)
AU BON ACCUEIL - 75 - PARIS 01
Nous sommes un restaurant de cuisine française qui lance un nouveau projet de créativité avec un chef cuisinier japonais. Ensemble, nous donnons vie à une véritable fusion franco-japonaise. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
STANEDO - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous cherchons un/une chef de partie avec un CAP, connaissance des base de pâtisserie, et minimum 5 ans d'expériences
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie (H/F)
TABLAPIZZA - 95 - FRANCONVILLE
TABLAPIZZA est un restaurant réputé pour sa convivialité et son exigence culinaire, proche de vous et proche de chez vous . Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) chef/cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)