Chef de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 0689907
Chef de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 06 août 2025
CHEF DE CUISINE - LA GUINGUETTE DE TRENTEMOULT (CDI) - ancien quartier de pêcheurs situé à Rezé. Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Cuisine et contribuez à faire évoluer une cuisine savoureuse et originale, reconnue par le titre de Maître Restaurateur. Inspiré par les produits locaux et de saison, notre restaurant valorise le fait-maison et la créativité culinaire. Si vous êtes un professionnel passionné, prêt à revisiter les classiques avec audace, nous serons ravis de découvrir votre talent. Votre mission sera : Véritable manager opérationnel, vous êtes chargé du pilotage de la cuisine. * La gestion de production : création de carte, des fiches techniques associées dans un esprit créatif, production avec l'équipe, suivi des prix et des ratios * La gestion et coordination des Ressources humaines du service conformément à gestion optimisée et transparente des horaires (management positif), organisation des plannings cuisines, suivi et contrôle des horaires de l'équipe, recrutement pour la cuisine. * Gestion et contrôle des approvisionnements : privilégier les produits locaux et de saison, tout en respectant les engagements auprès des fournisseurs référencés par le groupe + suivi des inventaires. * La gestion règlementaire en matière d'hygiène : HACCP. Vous veillerez au suivi et à la bonne application de la politique de l'établissement et veillerez à respecter les procédures, et êtes doté des capacités suivantes : * Être autonome dans l'organisation : achats, production, réception et vérification des denrées, ratios, qualité (objectif => faire évoluer l'offre en fonction des tendances actuelle) * Faire preuve de rigueur, de créativité * Être coordonné et organisé dans le travail de production (détermination des besoins matériel, ordonnancement et planification en fonction des nécessités de production) cuisine en rapport avec les objectifs commerciaux du restaurant * Réagir rapidement aux disfonctionnements * Savoir travailler en équipe * Tenir compte des besoins de l'équipe salle * Assurer la mise en place de la carte, des fiches techniques, de l'optimisation des achats avec la direction, en privilégiant les circuits courts. * Etablir les inventaires réguliers pour le contrôle de gestion opéré par le service comptabilité. * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité conforme à la législation des denrées, matériels, locaux et tenue etc.. * Être force de propositions dans l'amélioration de l'offre produits et services * Etc Profil recherché avec niveau minimum : BAC PROFESSIONNEL CUISINE et Expérience dans un poste similaire Ce que nous vous proposons : * Salaire à partir de 3500 € brut / mois (5 à 10 ans d'expérience minimum requis, les CV ne correspondant pas à cette requête ne pourront être étudiés). * Mutuelle d'entreprise * Avantage en nature : repas Cette offre vous intéressé ? Merci de transmettre CV complet accompagné de vos diplômes Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 000,00€ à 3 800,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Signorizza - 44 - CLISSON
CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F) Dans le paysage de la restauration commerciale, SIGNORIZZA c'est l'enseigne de pizzerias et de restauration italienne la plus chaleureuse ! Avec de nombreux projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE MUUTCH - 44 - VERTOU
Vous gérez la cuisine : mise en place du matin, gestion du service, nettoyage et entretien de la cuisine, élaboration de la carte (nouvelle carte à chaque saison), inventaires des stocks... 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière en CDI, débutant(e) accepté(e), pour rejoindre notre équipe dynamique. Rejoignez-nous du lundi au vendredi, en service midi et soir, ainsi que le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier. (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Bernerie-en-Retz
Aquila RH Saint Père-en-Retz, recherche pour l'un de ses clients situé à La Bernerie en Retz, un Cuisiner H/F Temps plein 2 jours consécutifs de repos (lundi et mardi) Mercredi : 18h-23h Jeudi et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (Plats du jour) (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous intervenez au sein de la brigade du chaud (3 personnes) : préparation des plats du jour, légumes, sauces... Pourquoi nous rejoindre ? *Un environnement de travail moderne et inspirant* : Grâce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA PERRIERE - 56 - LORIENT
Un chef de cuisine à temps complet H/F 35h en CDI. Fonctions : - Manager l'équipe cuisine - Passer les commandes auprès des fournisseurs - Veiller à une bonne hygiène de la cuisine et de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
85 - VOUILLE LES MARAIS
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe familiale. Seul(e), vous serez responsable de la cuisine, vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Frenzi, c'est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu de vie chaleureux et généreux, ouvert 7j/7, qui célèbre la vraie cuisine italienne dans un cadre convivial et vivant. Avec ses 92 places en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Le Pellerin
Petit Hôtel-Restaurant situé en bord de Loire ouvert toute l'année. Hôtel, restaurant et bar à vin qui propose une cuisine bistronomique 100 % maison, gourmande et authentique, proposée par notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)