Chef / Cheffe de cuisine 44 - Le Pellerin
Offre n° 195RLMX
Chef / Cheffe de cuisine
44 - Le Pellerin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Petit Hôtel-Restaurant situé en bord de Loire ouvert toute l'année. Hôtel, restaurant et bar à vin qui propose une cuisine bistronomique 100 % maison, gourmande et authentique, proposée par notre cheffe Chloé et son équipe. En intérieur 50 places et 80 en terrasse au bord de l'eau. Nous recrutons pour le 1er septembre ! Situé au Pellerin, à 20 minutes de Nantes, L'Esplanade propose une cuisine bistronomique maison, généreuse et authentique, dans un cadre chaleureux en bord de Loire. Notre établissement est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir (fermé le dimanche soir d'octobre à avril), avec 50 couverts en salle et 60 en terrasse aux beaux jours. Votre mission : diriger la cuisine avec passion et exigence En tant que chef(fe) de cuisine, vous aurez la responsabilité : - De piloter une brigade de 4 cuisiniers + 1 plongeur (+ renforts en saison) - De concevoir chaque semaine une ardoise gourmande, et une carte qui évolue au rythme des saisons - De garantir le bon déroulement des services : organisation, qualité, cadence - De gérer les plannings, les commandes, les stocks et les relations fournisseurs - D'assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - D'accompagner l'équipe avec bienveillance et exigence Le profil que nous recherchons : - Expérience confirmée en tant que chef(fe) de cuisine - Cuisine fraîche, de saison, avec un univers bistronomique assumé - Créativité, gourmandise et sens du détail - Organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et leadership naturel - Envie de faire plaisir à travers une cuisine sincère et généreuse Ce que nous offrons : - CDI - Temps plein 39h/semaine sur 4 jours - 1 week-end off tous les 15 jours - Horaires pointés, heures supplémentaires payées ou récupérées - Ambiance de travail motivante, équipe passionnée et soudée - Établissement vivant, reconnu pour son accueil et sa cuisine - Salaire motivant + prime
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 3846.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
LE PANORAMA - 44 - LE BIGNON
Le restaurant Le Panorama au Bignon propose environ 180/200 couverts chaque midi et recherche un/une apprenti(e) en Cuisine pour la rentrée de septembre. Vous serez formé(e) au côté d'un chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
44 - CORCOUE SUR LOGNE
Sous la responsabilité du Responsable du service restauration, la/le cuisinier.e sera intégrée.e au sein d'une équipe de 7 cuisiniers et 2 aides-cuisines. Il.elle assurera les missions et activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - NANTES
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Nantes (Rue des Bourdonnières) en contrat CDI (7h30-15h30). Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. S'assure de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUUTCH - 44 - VERTOU
Le Muutch, Restaurant atypique et chaleureux, recherche un apprenti Cuisinier/cuisinière ! Repos 2 jours consécutifs : dimanche et lundi par roulement sur 3 semaines (1 mercredi sur 3 à la place du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en reconversion (H/F)
ISTB - 44 - Nantes
Vous êtes cuisinier / cuisinière, et vous souhaitez donner un nouveau tournant à ta carrière? Vous souhaitez exercer un nouveau métier tout en capitalisant sur votre expérience en cuisine? Nous avons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Vallet recrute un cuisinier H/F. Au sein d'une cuisine centrale pour la restauration collective, vos missions consisteront à : - Préparer des repas chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ABALONE TT SAINT NAZAIRE - 44 - Saint-Nazaire
Votre agence Abalone TT Saint Nazaire est ravie de vous accompagner tout au long de votre parcours ! Nous recherchons pour notre client spécialisé en restauration collective : 3 chefs(fes) de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine Bistrot Créatif et familial (H/F)
MELON - 44 - NANTES
Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)