Responsable Restauration (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 0697207
Responsable Restauration (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Dans une dynamique de croissance et d'excellence opérationnelle, le Bleu Impérial recherche un Responsable Restauration (H/F) Il/elle veille à la performance globale des opérations de restauration, en assurant qualité, sécurité, organisation et rentabilité sur l'ensemble des sites de production et de service. Le profil recherché aura une forte capacité à structurer, organiser et faire grandir les équipes, avec une vraie sensibilité au goût, à la rigueur opérationnelle et à la satisfaction client. Une fibre entrepreneuriale sera un véritable atout pour s'inscrire dans un projet en pleine expansion, avec la perspective d'être associé(e) au développement futur. Vous êtes le/la garant(e) de la performance de la production culinaire, du respect des normes, et du bon fonctionnement opérationnel de notre site annécien. - Exploitation & production Piloter l'ensemble des flux de production (collectivités, événements, plateaux repas, etc.) Assurer la qualité, la régularité et la traçabilité des réalisations Coordonner les services, le planning et la logistique de production Optimiser les équipements et proposer des axes d'amélioration continue - Hygiène, sécurité & conformité Être le garant du respect des règles HACCP et des normes en vigueur Veiller à la propreté, à la sécurité et au bon entretien des locaux et matériels Anticiper les audits internes et externes et en assurer le suivi - Management des équipes Encadrer les équipes de cuisine et de production (planning, animation, formation.) Participer activement au recrutement, à l'intégration et à la montée en compétences Créer une dynamique d'équipe fondée sur la rigueur, la passion et la bienveillance - Organisation & pilotage Construire les plannings de production en fonction des prestations à venir Suivre les performances et les indicateurs de production Collaborer avec les services commercial, logistique et qualité pour fluidifier les opérations - Relation client & représentation Être l'interlocuteur terrain pour les clients en cas de besoin Faire vivre l'excellence du service et de l'expérience client Qualités nécessaires : - Expérience Evènementiel - Bon gestionnaire - Organisé et méthodique - Excellent Manager - Connaissance du milieu de restauration et de l'évènementiel - Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la cuisine Une expérience dans une société de traiteur évènementiel est un vrai plus. Horaires avec une majorité de continus, et rémunération en fonction de l'expérience. - Un cadre de travail unique entre lac et montagnes - Repas offerts sur site - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Prime de cooptation. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
BLEU IMPERIAL
Bleu pour une brasserie (presque) les pieds dans l'eau, Bleu pour la créativité, Bleu pour l'originalité. Un restaurant où chaque plat est une invitation à savourer l'instant, dans un cadre d'exception. Découvrez le Bleu Impérial, une brasserie où authenticité et convivialité se rencontrent. Offrant l'une des plus belles vues sur le lac d'Annecy, l'établissement vous invite à profiter d'une cuisine de qualité dans un cadre accueillant et chaleureux. Plus qu'une br...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Beef-Bar (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous êtes garant du bon déroulement des opérations liées au restaurant Beefbar. Vous êtes le responsable du bon fonctionnement quotidien de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
ADEQUAT INTERIM - 73 - Albertville
Adéquat Albertville recherche, pour son client une chaîne de restauration française Directeur de restaurant H/F . Poste à pourvoir immédiatement sur d'Albertville. Vos missions futures :-Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Restaurant au centre d'une petite ville au pied des stations du Pays du Mont-Blanc. Etablissement parfaitement entretenu avec un agencement refait en 2018. Salle de restaurant d'environ 40 couverts....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
74 - Annecy, Bar (licence IV) Brasserie du midi. Capacité d'une soixantaine de couverts. Gros potentiel de développement sur le soir et les week-ends. Organise des concerts le vendredi soir. Parking...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Dans un cadre exceptionnel et confidentiel, A VENDRE FDC, ce restaurant traditionnel (ex. restaurant 1 étoile Michelin) est situé au cœur d'un secteur résidentiel CSP+. Entièrement rénové en 2019,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
74 - MEGEVE
Description du poste : Rejoignez l'Arboisie en tant que Responsable de Restaurant pour l'hiver 2025-2026 ! Vous êtes un leader passionné par la restauration et souhaitez orchestrer des expériences...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Roxane Sournia vous présence cette affaire à saisir: fonds de commerce de restaurant, café et Auberge dans le Valais ( Suisse) Emplacement stratégique au cœur du village, à 10 min des pistes, une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Belle opportunité que la vente de ce restaurant traditionnel ! Sa superficie de 110m² est répartie en un bar, deux salles de restauration bien agencées, et une grande cuisine fonctionnelle. La salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Restauration (H/F)
Traiteur Viret - 74 - ANNECY
Maison Viret, c'est 76 ans de tradition culinaire annécienne, une ambiance chaleureuse et un esprit familial certain. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 74 - SEVRIER
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)