Sous Chef de cuisine (H/F) Le Comptoir 21 - DIJON
Offre n° 0740458
Sous Chef de cuisine (H/F) Le Comptoir
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Le Comptoir de la Cité recherche son futur Second (H/F). Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Réalisation des plats en adéquation avec les fiches techniques. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Proposer des fournisseurs de qualité pour la réalisation des plats. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres. - Faire reconnaitre son autorité en l'absence du Chef. Excellent cuisinier, vous êtes doté(e) d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade. Vous êtes reconnu(e) comme un(e) professionnel(le) confirmé(e), organisé(e), rigoureux(euse), autonome et doté(e) d'une grande capacité d'adaptation. Véritable bras droit, vous êtes capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Vous véhiculez l'image du restaurant par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre disponibilité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Epicure Investissement
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RAMEN JONDI - 21 - DIJON
Nous recherchons, pour compléter notre équipe en cuisine un(e) commis de cuisine (H/F). 2 postes à pourvoir Les missions : - Aide à la préparation du bouillon (nettoyage de carcasse, épluchage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité, travail sans coupures (H/F)
HOSPICES CIVILS DE BEAUNE - 21 - Nuits-Saint-Georges
Les Hospices Civils de Beaune sont l'établissement pivot du GHT Sud Côte-d'Or. Leur singularité se situe dans l'importance et la nature de leur patrimoine, constitué d'une part d'un site classé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier préparations chaudes (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
DESIE, filiale de GROUPE ID'EES, accompagne depuis 1985 les collectivités locales dans leur démarche de restauration dédiée à la petite enfance, à l'enfance et aux personnes âgées. Dans ce cadre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - DIJON
Vous êtes passionné(e) par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
LA COMBE SAINT VICTOR - 21 - NEUILLY CRIMOLOIS
Nous recherchons actuellement un-e Cuisinier-ère en CDI, temps plein, dès que possible pour compléter l'équipe restauration actuellement composée d'une cheffe gérante de cuisine et d'un cuisinier....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA BOUCHERIE - 21 - QUETIGNY
Au sein de notre restaurant LA BOUCHERIE, nous recherchons un chef cuisinier F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ROSARA - 21 - BEAUNE
À propos : ROSARA est un cabinet de conseil en ressources humaines qui accompagne les entreprises dans leurs recrutements stratégiques. Nous sommes mandatés par notre client, un hôtel-restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Le Central - 21 - DIJON
Travailler au Central, c'est évoluer dans un établissement où la tradition est respectée et où chaque plat est préparé avec rigueur et exigence. Ici, tout est fait maison, des terrines aux desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine ou pizzaïola/pizzaïolo (F/H)
APERITIVO - Mr Lombard - 21 - DIJON
Avez-vous de l'expérience en cuisine ? en restauration ? Travaillez dans un cadre somptueux au coeur de Dijon ! Venez rejoindre notre équipe. Horaires conciliant vie professionnelle et vie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)