- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 0741327
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 0741327
Chef de partie pâtisserie H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 0741327
Chef de partie pâtisserie H/F
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 15 janvier 2025
Descriptif du poste Vous êtes chef de partie pâtisserie au sein de la brigade MASLOW. Votre supérieur hiérarchique au quotidien sont le chef pâtissier et le chef du restaurant. Le premier restaurant du groupe (120 couverts) est ouvert 7/7 de midi à minuit. Vos missions sont les suivantes: QUALITÉ DE LA CUISINE * Vous réalisez quotidiennement les recettes de desserts, les préparation pour le goûter, petit déjeuner ou le bar * Vous maitrisez les recettes de la carte sur le bout des doigts et sortez une production de grande qualité * Vous apprenez de nouvelles techniques afin de progresser * Vous savez travailler en autonomie quand le chef pâtissier n'est pas là ESPRIT D'ÉQUIPE * Vous avez du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives en cuisine. * Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive * Vous aidez vos collègues à progresser, leur montrez de nouvelles techniques, leur expliquez ce qu'ils ne savent pas. * Vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE * Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène * Vous organisez votre travail en autonomie et tenez votre poste en ordre * Vous prenez soin des équipements et du petit matériel. * Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi * Vous appliquez des pratiques de travail écologiques. * Vous anticipez les problèmes et en discutez avec vos supérieurs. CONCRÈTEMENT * CDI, temps complet 39/42h. * Rémunération : 27K€ brut + pourboire * Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise.. * Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Profil recherché Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d'avoir un impact positif. Les qualités nécessaires pour ce poste sont : Expérience significative dans des établissements en service à table avec cuisine de produits bruts Bonne exécution en pâtisserie Rigueur et organisation naturelle Ouverture d'esprit, tolérance, réflexe d'inclusion et d'équité Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer constructivement et rationnellement quelle que soit la situation Curiosité et envie d'apprendre, humilité Anglais et français correct Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 23¿600,00€ à 26¿900,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AMIRAL HOTEL - 75 - PARIS 13
Hotel 4 étoiles de 49 chambres recherche commis de cuisine/cafetier sachant préparer, disposer, et servir le petit déjeuner en hôtel. Il faut savoir parler anglais pour discuter avec les clients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (alternance) (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MAISON NOTRE DAME DU SACRE - 75 - PARIS 18
- il confectionne des repas équilibrés et variés, - il tient à jour tous les registres et formulaires prévus, ainsi que les relevés de température sur réfrigérateur et congélateur, - il s'informe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE CYRICO - 75 - PARIS 13
Nous recherchons notre cuisinier-traiteur (h/f) pour une prise de poste immédiate. Tâches: - Gérer et préparer la partie snacking de l'établissement - Réalisation des sandwichs - Préparer également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
NEKO PLUS - 75 - PARIS 13
Nous sommes à la recherche d'aide de cuisine (H/F) dans les spécialités de la cuisine traditionnelle vietnamienne , pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant situé à Paris 13ème....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris (Dept.)
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VIGNES DU LIBAN - 75 - PARIS 15
Le restaurant libanais "Les Vignes du Liban" situé à Vaugirard Paris 15e recherche un(e) commis de cuisine en CDI à temps plein (H/F). Vous avez un minimum d'expérience dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Le chef Thierry Marx et son invité d'honneur, la nature. Des producteurs et artisans locaux partageant la même philosophie, le terroir francilien à l'honneur. Un nouveau lieu, ouvert du matin au soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - contrats saisonniers (H/F)
SEINO VISION - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de COMMIS DE CUISINE (H/F) - CONTRATS SAISONNIERS (mars à novembre) - 39h/semaine. Sessions de recrutement prévues en février. Au pied de la tour Eiffel, embarquez sur l'un des 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine et plongeur (H/F)
ALTAS DU SUD - 75 - PARIS 14
Notre restaurant recherche une personne qui s'occupe de la plonge et de l'aide à la cuisine. Une connaissance des plats marocains, notamment le couscous, la tanjia, la rfissa et le mzraria, serait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)