- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Tarbes
- Détail de l'offre 0754538
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Tarbes
- Détail de l'offre 0754538
Offre n° 0754538
Grillardin H/F - CDI
65 - TARBES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
En quelques mots Envie de perfectionner lart de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et saffine. En tant que grillardin, vous êtes lâme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tout en respectant les normes dhygiène et de sécurité. "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Vos missions * Le maître de la cuisson : vous assurez la cuisson parfaite des viandes et des garnitures, en respectant les standards Buffalo Grill. Pas de pression, juste une belle saisie et une bonne organisation ! * Lhygiène avant tout : une fois formé(e), vous appliquez les règles HACCP comme un chef. Ici, propreté rime avec efficacité. Vous gérez également votre espace de travail en maintenant un environnement propre et organisé, et en nettoyant régulièrement les équipements, le grill (et vos mains bien entendu !) pour assurer un service sans accroc. * Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de léquipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion déquipe digne des plus grandes franchises de NBA ! * Lexpert de la gestion et de lanticipation : vous participez à la gestion des commandes et des stocks, avec un œil attentif vous signalez les besoins de réapprovisionnement et veillez à la bonne conservation des produits. Ce que vous apportez * Passion pour la cuisine : Vous aimez travailler autour des flammes et avez un intérêt certain pour la cuisine de qualité. * Esprit déquipe : Vous collaborez naturellement avec les autres, en créant une ambiance chaleureuse. * Sens de lorganisation : Vous savez garder votre poste impeccable, même dans le rush. * Connaissances en hygiène : Si vous connaissez déjà les règles HACCP, cest un plus, sinon, on vous forme. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons lépanouissement de chacun : * Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). * Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. * Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs denos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : * Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. * Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : * Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. * Une politique dinclusion qui valorise la diversité (94/100 à lindex parité H/F, +40 % de femmes managers). * Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à lindex parité H/F). ICI, laventure commence. * Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans Evolution possible Chez Buffalo Grill, on ne se contente pas de bien cuire les viandes, on aide aussi les talents à se développer ! En tant que grillardin, vous avez la possibilité d'évoluer rapidement. Avec de lengagement, de la motivation et un bon esprit déquipe, vous pouvez grimper les échelons pour devenir chef grillardin et même accéder à des postes de direction. Votre avenir est entre vos mains, on vous accompagne à réussir !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hôtel St Georges - 65 - LOURDES
Description du Poste : Le Second de Cuisine est un membre clé de l'équipe en cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement des opérations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ROISSY****(187 CH) - 65 - LOURDES
Pour la saison lourdaise 2025 prise de poste d'avril à octobre. Le poste est nourri, avec possibilité de logement . Au sein d'un restaurant d'hôtel 4 étoiles de 187 chambres. Vous aurez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE BOUIC - 65 - AYROS ARBOUIX
Le contrat est à pourvoir de mi mars à novembre 2025 Vous travaillerez dans une auberge à AYROS ARBOUIX situé au pied du Hautacam servant une cuisine traditionnelle en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons au centre-ville de PAU (64) un cuisinier autonome H/F. Cuisine TRADITIONNELLE. Il s'agit d'un restaurant traditionnel qui privilégie les produits locaux et de qualité. TRAVAIL LE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLEE DE TILLAC - 32 - TILLAC
Pour compléter notre équipe nous recrutons une personne en cuisine à partir de février (date de début à convenir), en CDI ou CDD. Avec expérience ou sans expérience, nous recherchons une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin Novembre 2025 au sein d'un restaurant traditionnel (ouvert à l'année, possibilité de pérennisation du poste si entente commune).Le restaurant travaille...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL JEANNE D ARC - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel 4**** de 205 chambres, vous assisterez le chef de cuisine et le second dans la préparation et la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE POUR LA SAISON LOURDAISE DE PÂQUES A OCTOBRE 2025 Vous avez impérativement des notions de cuisine ( pizzas, grillades, salades ) Vos missions principales seront d'aider les cuisiniers dans les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LES SAVEURS D'AZUN - 65 - ARCIZANS DESSUS
Contrat à pouvoir à compter de février 2025. Vous travaillerez au sein d'un restaurant situé en montagne. Vos tâches : plonge, aide à la préparation des entrées, épluchage des légumes. Horaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TERRASSE GOURMANDE - 65 - JUILLAN
Vous assurez la préparation des entrées et plats chauds ainsi que les grillades des viandes, aux services du midi et du soir au sein d'une équipe de trois personnes. Vous remplacez le chef durant ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)