Offre n° 0782548
CHEF DE PARTIE H/F
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
En tant que chef de partie, après avoir pris connaissances de la carte, vous serez en charge des missions suivantes : - La présentation de l'assiette est un des atout de la maison, et vous allez aimer ça! - La maitrise parfaite de la découpe, de la cuisson et de l'assemblage - Votre mise en place impeccable vous permettra d'envoyer des rendus de qualités en nombre! - La mise en application des menus du jour sélectionnés par le chef - La mise en application du HACCP - L'utilisation et l'entretien des équipements de la cuisine Nous recherchons un cuisinier passionné H/F, avec une envie folle d'appliquer son savoir-faire. Votre formation culinaire et votre expérience confirmée dans ce domaine sont indispensables. Vos atouts : réactivité, esprit d'équipe, initiative et organisation. Vous êtes autonome, motivé(e) et passionné(e) par votre métier, ce job est pour vous ! Votre expérience s'apprécie par : - L'évolution de votre carrière dans le domaine de la cuisine - Votre savoir-faire qui résulte de toutes les recettes, que vous avez pu mettre en application - Votre formation issue de la restauration - Votre expérience à travailler en équipe - Votre autonomie parfaite - Votre capacité à gérer les quantités et contrôler la qualité des produits - Et tout simplement, votre pouvoir à nous transmettre votre passion pour cet art culinaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
- AN + Mutuelle attractive
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Abalone ELGD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - NANTES
Lulu le Bistrot est né! Pour ce nouveau projet toujours sur l'Ile de Nantes et non loin du restaurant gastronomique LuluRouget nous sommes à l'affût de bons profils. Le concept est simple, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez en horaires en coupure, du mardi soir au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURGEOIS BIS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Restaurant convivial de cuisine traditionnelle. Venez rejoindre notre équipe dans la bonne humeur ! Ouvert 6 jours /7 (fermeture le lundi), de 18h à 22h (et plus le week-end) Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivités H/F
CRIT - 44 - Nantes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un cuisinier de collectivités à Nantes (44000) en contrat intérimaire de 2 mois. Vos missions : - Mettre en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités Vietnamiennes (H/F)
HIPO - 44 - NANTES
Le restaurant HIPO est un établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle vietnamienne, proposant des plats faits maison, authentiques et savoureux. Dans le cadre de notre activité en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Chef de Partie au restaurant (H/F)
LE COQ - 44 - LE BIGNON
Offre d'emploi : Second / Chef de Partie au restaurant Le Coq au Bignon (44) À partir du 25 août 2025 Vous cherchez à intégrer une entreprise familiale et dynamique ? Rejoignez-nous au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Située dans un quartier dynamique à deux pas de la Cité des Congrès et en bordure du canal Saint-Félix, la Brasserie Félix s'impose comme une référence de la cuisine de brasserie à Nantes. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)