- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 0805832
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 0805832
Offre n° 0805832
Cuisinier autonome H/F
85 - AIZENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : Vous avez de l'expérience en cuisine, vous êtes passionné(e) et vous aimez transmettre vos connaissances ? Alors ce poste est fait pour vous ! Attention : planning en coupure le vendredi et samedi Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes d'Aizenay nous recherchons : Un/e Cuisinier autonome H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 39h semaine. Au sein d'un restaurant traditionnel, situé aux abords du route fréquenté. Il propose une cuisine faite maison élaborée à partir de produits frais. La carte est composée de trois entrées, quatre plats et quatre à cinq desserts, en plus il offre un menu suggestion qui change chaque semaine, qui comprend : une entrée, un plat et un dessert. La salle à l'ambiance chaleureuse peut accueillir une vingtaine de clients. L'établissement est ouvert à l'année du mardi au samedi. Vous serez accueilli par une équipe bienveillante constituée de deux personnes en salle, ainsi que de deux apprentis en cuisine (niveau 1ere année de CAP). Le projet : vous serez en charge de la gestion de cuisine (production, envoi des plats...) et de la formation des deux apprentis. Pourquoi postuler ? : - Un planning fixe du mardi au samedi - Fermetures annuelles : 10 jours entre Noël et le jour de l'an et 2 semaine en juillet Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts...) - Réaliser les entrées, plats et desserts - Participer au dressage et à l'envoi des assiettes - Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe - Respecter les normes d'hygiène relative à la restauration - Réceptionner et ranger les marchandises - Elaborer les fiches techniques En fonction de votre profil : missions complémentaires - Elaborer la carte et les suggestions de la semaine - Passer les commandes auprès des fournisseurs - Gérer les plannings de la cuisine - Gérer son budget, son coût matière et sa marge Éléments contractuels : - CDI 39h/semaine ; - Du mardi au samedi ; - Planning : - du mardi au jeudi : 9h/15h30 - le vendredi : 9h/16h et 18/23h30 - le samedi : 11h/16h et 18h/23h30 - Localisation : à moins de 10 minutes d'Aizenay ; - Salaire : entre 2100 et 2550€ brut par mois (en fonction du profil). PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Expérience de 3 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son poste ; - Un esprit pédagogue, vous aimez partager vos connaissances et transmettre votre passion pour le métier. On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2550,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
RESO FRANCE
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine Centre collectivité Enfants (H/F)
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons actuellement un Chef de Cuisine dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un centre de Colonie de Vacances et de Classe de mer. CDD Du 27/01 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BELLAVITA - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Notre restaurant italien situé sur la côte vendéenne recherche son futur chef de cuisine. Vous serez en charge d'une équipe de 5 à 10 personnes selon la saison Vous aurez pour principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité nourrit (H/F)
CENTRE DE VACANCES DE NANTERRE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recherchons, pour une saison un cuisinier pour intégrer une équipe dynamique et conviviale. de début mars à fin aout Missions principales : _ Réalisation des travaux préparatoires au service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL "A FOY SON" - 85 - STE FOY
Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) - À pourvoir au 13/01/25 - Soirée concert et dîner spectacle le vendredi soir - Restaurant ouvert du lundi midi au vendredi midi, vendredi et samedi soir, dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ODYSSEY HOTELS - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Au sein du restaurant l'Autographe Hôtel Ibis à la Roche-Sur-Yon , vous exercez en tant que commis/commise de cuisine : mise en place, préparation des entrées et desserts, dressage des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES JARDINS DE L ATLANTIQUE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Vous serez en charge du poste restauration
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BARACOA - 85 - ST JEAN DE MONTS
Pour restaurant service à table ouvert à l'année, recherche cuisinier/cuisinière. Poste à pouvoir du 1er Avril au 30 septembre 2025 minimum. Possibilité de réaliser des extras le week-end en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE OCEANE - FAMIGLIA - 85 - ST JEAN DE MONTS
L'Etablissement BRASSERIE OCEANE - FAMIGLIA recrute pour la saison estivale 2025 Prise de poste au 22/03/2025 jusqu'à fin septembre 2025. Vos missions principales seront : - mise en place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA BOLEE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Le Restaurant La Bolée situé sur le remblai de Saint-Jean de Monts : - Entreprise familiale, - Bonne ambiance et bonne humeur au rendez-vous :) - Produits frais et fait maison. Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
L'ECHANGEUR - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Au sein d'un restaurant routier,cuisine traditionnelle,vous êtes chargé de la confection des plats chauds,élaboration du buffet froid. Dressage et envoi des assiettes lors du service. Confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)