COMMIS DE CUISINE H/F CDD Temps complet 54 - ESSEY LES NANCY
Offre n° 0964353
COMMIS DE CUISINE H/F CDD Temps complet
54 - ESSEY LES NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Proximité avec les résidents, accompagnement personnalisé, projets innovants, dynamisme et bienveillance. Combiner tout cela est possible ! Travailler à la Fondation Vincent de Paul, c'est intégrer un établissement de proximité tout en étant adossé à une structure de dimension régionale et bénéficier de fonctions supports. Rejoignez-nous et donnez un nouveau souffle à votre métier, nous vous offrirons un cadre de travail agréable avec des perspectives d'évolution pour les plus ambitieux ! Description du poste : Sous la responsabilité de la direction d'établissement et du chef de cuisine, vous assurerez des tâches préalables à la préparation des repas. Vous procèderez au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel, des ustensiles de cuisine, et des locaux dans le respect des normes HACCP. Les missions seront les suivantes : - Contrôler la quantité et la qualité des approvisionnements ainsi que le stockage des denrées et produits alimentaires - Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits - Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif tout en respectant les régimes et goûts des résidents - Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre - Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) - Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne - Procéder à l'entretien du matériel et des locaux de la cuisine selon les procédures définies - Participer au le service de plonge manuelle - Participer à la démarche qualité Profil : Vous êtes titulaire du CAP/BEP/BAC cuisine avec idéalement une première expérience en restauration. Les compétences attendues sont : - Capacité d'implication totale dans la mission - Savoir assurer l'accueil hôtelier - Connaître les règles de la diététique - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité HACCP - Avoir le goût de la présentation et de la décoration des plats - Savoir s'intégrer dans une équipe pluridisciplinaire et faire preuve d'entraide - Savoir hiérarchiser les urgences et les échéances et définir des priorités - Anticiper les besoins et être force de proposition - Avoir une communication adaptée aux différents interlocuteurs (personnes âgées, familles, collègues) - Faire preuve d'adaptabilité aux différentes situations rencontrées - Comportement respectueux et bien traitant, empathie et self contrôle Informations complémentaires : CDD temps complet à compter du 15 au 23 août 2025. Rémunération selon convention collective 1951 - mutuelle, prévoyance, QVT Accès en transports en communs et prise en charge à 50% de l'abonnement de transport Parking voiture possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
MDR du Bas-Château
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GENTILHOMMIERE - 54 - NANCY
Au sien de notre restaurant, la Gentilhommière, vous rejoindrez notre équipe en cuisine composée de 8 personnes en vue de développement de notre activité. Nous préparons et servons environs 500...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h ou 39h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / traiteur (H/F)
ERGALIS NANCY 3298 - 54 - ESSEY LES NANCY
ERGALIS GD, expert du travail temporaire, nous recrutons et fidélisions des professionnels qualifiés et compétents dans le secteur de la Grande Distribution et des métiers de bouche (boulanger,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Un cuisinier au Service Restauration (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LUNEVILLE - 54 - LUNEVILLE
Le Centre Hospitalier de Lunéville recrute : Un cuisinier au Service Restauration à compter du 15 Septembre 2025 Statut et rémunération: CDD ou titulaire de la Fonction Publique ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur (H/F)
LES PAGANIS - 54 - LUDRES
Nous recrutons un cuisinier traiteur passionné(e) et investi(e) pour rejoindre notre laboratoire de production basé à Ludres, dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée, temps plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT LOUIS - 54 - NANCY
Restaurant bistronomique, lieu convivial, bonne ambiance et esprit d'équipe dynamique. Adaptation constante aux nouvelles tendances. Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pour le DITEP (H/F)
ASSOCIATION REALISE - 54 - Jarville-la-Malgrange
Le DITEP accueille 105 enfants et adolescents avec plusieurs modalités d'accompagnement (accueil de jour, hébergement, ambulatoire). Fonctionnement de semaine sur différents lieux en individuel et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Les Simone's - 54 - ESSEY LES NANCY
Nous recherchons un.e Commis.e de cuisine au sein d'un restaurant assurant entre 60 et 70 couverts par service. Vous devez avoir de l'expérience afin d'être autonome sur ce poste. Vous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge - Le tout dans le respect des règles HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JEAN LAMOUR - 54 - NANCY
Vos missions: production des plats dans le respect des fiches techniques sous la responsabilité du chef de cuisine, réception et rangement des marchandises livrées, plonge. Vous travaillerez 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)