Chef de Production Traiteur H/F 45 - ST PERE SUR LOIRE
Offre n° 0978596
Chef de Production Traiteur H/F
45 - ST PERE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
POSTE : Chef de Production Traiteur H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Production Traiteur ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, vous avez un talent pour la gestion d'équipe et vous aimez relever des défis culinaires ? Nous avons le poste qu'il vous faut ! Super U Saint-Père-sur-Loire recherche son nouveau Chef de Production Traiteur (H/F) pour piloter notre activité traiteur avec créativité et rigueur. Vos missions : Gestion de la production culinaire : - Superviser et coordonner la fabrication de nos mets dans le respect des normes HACCP. - Imaginer et mettre en place des recettes innovantes. - Veiller à la qualité, à la quantité et aux délais de production. Management d'équipe : - Animer et encadrer votre brigade en répartissant les tâches avec efficacité. - Former et accompagner votre équipe pour une montée en compétence continue. - Gérer les plannings en fonction des périodes de forte activité. Gestion des stocks et approvisionnements : - Veiller à l'approvisionnement des matières premières et contrôler leur conformité. - Réaliser des inventaires et anticiper les besoins pour éviter toute rupture. Suivi financier et optimisation des coûts : - Analyser les coûts de production et mettre en place des actions correctives. - Suivre les résultats financiers et optimiser la rentabilité. Création et développement de nouveaux produits : - Suivre les tendances culinaires et proposer de nouvelles recettes. - Organiser des dégustations et élaborer des fiches techniques. Relation clients et fournisseurs : - Assurer un suivi personnalisé des demandes clients et des commandes. - Maintenir de bonnes relations avec les fournisseurs pour garantir la qualité des produits. - Organiser des animations et dégustations pour séduire nos clients. prime annuelle, prime de participation, primes diverses, réductions sur achats, CSE PROFIL : Vous avez au moins 2 à 3 ans d'expérience en tant que Chef de Production ou dans un poste similaire en restauration ou traiteur. Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP en cuisine ou formation équivalente. Vous maîtrisez les techniques culinaires (terrines, pâtés). Vous avez une excellente capacité à encadrer, motiver et organiser votre équipe. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) Les conditions de travail : CDI - 39h30/semaine Lieu : SUPER U - 4 rue de Savoie - 45600 SAINT PÈRE SUR LOIRE Pourquoi nous rejoindre ? - Un environnement dynamique et convivial. - Une équipe passionnée et engagée. - L'opportunité de laisser libre cours à votre créativité culinaire ! Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Compétences : - Rigueur, cuisine, passion, transmision, professionnalisme, Organisation, sens du relationnel, Ecoute, Savoir être/ Savoir Faire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2170,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Employeur
U Magasins
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LE BOUILLON - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un ou une COMMIS DE CUISINE de Restaurant pour renforcer notre équipe au sein de notre brasserie en centre ville. Vous intégrer une brigade mixte. Vous contribuez à accomplir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES COMPTOIRS D'ALICE - 45 - AMILLY
Envie de travailler dans une cuisine ouverte, avec des produits frais, au sein d'un concept chaleureux de buffets à volonté ? Rejoignez Les Comptoirs Alice, une équipe dynamique et passionnée ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 45 - Amilly
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second /seconde de cuisine en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Doté d'une expérience en cuisine, vous êtes passionnés et avez envie de prendre la responsabilité de notre Equipe. Venez rejoindre une équipe de 5 personnes, dans notre restaurant Brasserie au style...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS STYLES - 45 - PANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez un soutien aux entrées et aux desserts. De la mise en place au dressage avant l'envoi, vous suivez les directives du chef de cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - LA FERTE ST AUBIN
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)