- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 1118227
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 1118227
- Responsable restauration Hôtel 4 étoiles F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 1118227
- Responsable restauration Hôtel 4 étoiles F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Descriptif du poste: Stratégie et Gestion Globale : -Développer et mettre en oeuvre une stratégie de restauration alignée sur les objectifs de croissance de l'entreprise, -Superviser toutes les opérations de restauration pour optimiser les performances et l'expérience client, -Faire évoluer les différents offres (Petits déjeuners, restaurants, bar, menus et pauses séminaires, etc...) et veiller à leur déclinaison opérationnelle, -Développer les CA Restauration Rattaché au Directeur de l'hôtel, vos missions se décomposent ainsi : Gestion Opérationnelle : -Assurer la supervision des activités opérationnelles dans tous les espaces de restauration (hygiène, approvisionnements, calcul des ratios) -Veiller à ce que les normes de qualité et les procédures opérationnelles soient respectées, tout comme les standards de la marque, -Collaborer avec le chef de cuisine, et les responsables sur le terrain pour garantir la qualité des produits, le respect des normes sanitaires et la satisfaction des clients. Gestion Financière : -Participer à l'élaboration des budgets opérationnels et financiers en veillant à l'optimisation des coûts et à la maximisation des revenus restauration, -Analyser les performances financières et opérationnelles, identifier les opportunités d'amélioration et mettre en oeuvre des actions pour augmenter la rentabilité. Gestion des Ressources Humaines : -Participer à la formation spécifique dédiée aux équipes restauration, organiser et animer les sessions en vue d'une amélioration continue pour atteindre la restauration attendue -Favoriser un environnement de travail positif, axé sur l'excellence opérationnelle et le développement professionnel. Responsabilité Sociétale des Entreprises : -Promouvoir les initiatives de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) au sein des opérations de restauration. Cela comprend la mise en oeuvre de pratiques durables, telles que la réduction du gaspillage alimentaire, la promotion de l'utilisation de produits locaux et biologiques, ainsi que la sensibilisation à des modes de consommation responsables parmi le personnel et les clients.CDI - Statut cadre - Membre du Codir Période d'essai de 4 mois éventuellement renouvelable. Rémunération : à partir de 40 K€ sur 12 mois + 15% de variable Profil recherché: Idéalement doté d'une première expérience à la tête d'un restaurant à fort débit, vous avez déjà managé une équipe Vous êtes issu d'une formation restauration et avez de solides connaissances terrain De nature proactive, vous aimez les journées toutes différentes et rythmées autant par le "run" Parfaite connaissance de la Clientèle BtoB & BtoC Appétence pour le sens du détail et la quête de l'excellence opérationnelle Capacité d'analyse, rigueur et organisation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 40 - 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Leaderia
L'établissement est un hôtel 4 étoiles situé sur la zone de Roissy. Cet établissement de 200 chambres appartient à un groupe hôtelier propriétaire et gestionnaire de plus de 100 hôtels et 80 restaurants dans 8 pays européens. 2 000 collaborateurs travaillent dans un environnement de partage, d'énergies positives et où toutes les initiatives sont encouragées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager de Restaurant Dynamique et Motivé-e H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - PUTEAUX
Les missions du poste LA FAMILLE est une chaine de restauration rapide haut de gamme en pleine croissance ! Plusieurs ouvertures prévues cette année située dans les zones d'activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - LEVALLOIS PERRET
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 11h00 et 21h30 En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre restaurant Tuk Tuk situé à La Défense vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 10h00 et 20h30 VOS MISSIONS En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre point de vente situé à La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT H/F
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 95 - Val d'Oise
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, La Croissanterie recrute dans ses effectifs afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint de Restaurant (H/F)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris 12e Arrondissement
En tant que Responsable Adjoint de Restaurant, vous aurez la responsabilité de : - Assister le Directeur du Restaurant dans la gestion quotidienne du restaurant ; - Coordonner les activités entre la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restauration de Marne la Vallée - Copernic (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - Champs-sur-Marne
Le/la le directeur(ice) d'unité de gestion dirige l'activité de restauration au sein du bâtiment Copernic composée d'un restaurant universitaire, d'un restaurant administratif et d'une cafétéria....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
TUK TUK ASIAN KITCHEN - 92 - PUTEAUX
*******Pour postuler, vous devez absolument être disponible pour la session de recrutement qui se déroulera le 20 janvier de 9h à 17h au Palais des Sports sur l'île de Puteaux. La présélection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
75- CENTURY21 HORECA - Vous propose un magnifique restaurant licence 4 à céder dans un quartier bourgeois et très recherché de Paris. L'établissement possède 45 places assises ainsi qu'une terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)