- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 1123139
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 1123139
Chef de partie H/F 85 - TALMONT ST HILAIRE
Offre n° 1123139
Chef de partie H/F
85 - TALMONT ST HILAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : Vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine le temps d'une saison ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à Talmont St Hilaire (85) nous recherchons : Un/e Chef de partie H/F Le poste est à pourvoir du 15/03 au 15/09, en CDD 39h. Au sein d'un restaurant traditionnel. En cuisine le chef propose une cuisine sans prétention, avec des dressages soignés. La carte est composée de 4 entrées, 4 plats et 4 desserts ainsi que d'un choix de tapas et de planches. Les plats sont élaborés à partir de produit frais, issu de circuit court. L'établissement peut accueillir jusqu'à 80 couverts le midi et 130 couverts le soir en saison, avant et après saison les services sont plus calme (30 couverts). Votre future équipe : - En cuisine: 1 chef de cuisine (votre binôme) et en haute saison 2 commis vous rejoindront pour renforcer l'équipe. - En salle : le directeur de l'établissement, 1 responsable de salle et du renfort sur la haute saison. Votre rôle : Pendant l'avant et l'après saison vous épaulerez le chef sur la production chaude et froide, vous serez même amené à le remplacer lors des services continus. De juillet à août vous serez sur la partie froide avec l'aide des 2 commis. De façon général on attend de vous que vous sublimiez les produits. Pourquoi postuler ? - Toutes vos heures seront notées et payées (si pas récupérées) - Planning fixe et continu (midi ou soir, roulement 1 semaine/2) de mars à juin et septembre - Pourboires partagés à chaque fin de mois, entre la salle et la cuisine - Un logement (chambre partagée) disponible si besoin (non gratuit - 300€/mois) - Evolution possible et prise de responsabilité lors des repos du chef - Primes en fonction des avis clients Aussi, vos missions principales : - Mettre en place son poste de travail - Réceptionner et ranger les marchandises - Réaliser les préparations préliminaires (préparation du poisson, tailler les légumes...) - Cuire les garnitures qui accompagnent les plats - Cuire les poissons et viandes (grillade, plancha..) - Assurer le dressage soigné des plats pour l'envoi - Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité Missions secondaires : - Gérer l'organisation des services lors des repos du chef - Participer au service à emporter (annexe du restaurant) - Passer les commandes lors des repos du chef Éléments contractuels : - CDD 39h/semaine de 6 mois du 15/03 au 15/09 - Ouvert 6 jours/7 avant et après saison et 7 jours/7 de juillet à août - Talmont St Hilaire - Entre 2467€ et 2728€ brut par mois (en fonction du profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Expérience confirmée : vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en tant que chef de partie ou second de cuisine, pour garantir un service de qualité aux clients. - Esprit d'équipe : il est primordial qu'une bonne cohésion se crée notamment avec le chef de cuisine mais aussi avec le reste de l'équipe. - Maîtrise du chaud : un atout majeur car lors des absences du chef, vous serez responsable de la production chaude. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : travaillant avec des produits sensibles vous maîtrisez parfaitement les exigences liées aux températures, à la chaîne du froid, à la traçabilité, aux DLC... On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) par votre métier ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2467,00 Euros à 2728,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
RESO FRANCE
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Du 01/04/2025 au 30/09/2025 Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
BEACH BAR - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un(e) Chef(fe) de partie chaud pour compléter son équipe pour clôturer la saison estivale de Avril à Septembre 2025. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Chez Nini - 85 - THORIGNY
Offre d'emploi : Second de cuisine ou Commis de cuisine (H/F) Suite ouverture récente d'un restaurant ouvrier proposant une cuisine traditionnelle de qualité, nous cherchons un.e Second.e de cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent polyvalent parc de loisirs et restauration (H/F)
Parc de la Belière Loisirs - 85 - TALMONT ST HILAIRE
La Bélière Loisirs recrute ! Attention information à bien prendre en compte: Poste non logé. Pour la saison 2025, nous sommes à la recherche d'une personne motivée pour rejoindre la super team...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA RIVIERA - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Recherche cuisinier(e) qui maitrise la cuisine de brasserie pour un poste en CDI 39H. sous la responsabilité du chef: vous maitrisez les cuissons des viandes et poissons vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en lycée public- La Roche s Yon (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - LA ROCHE SUR YON
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour ses lycées publics sur le secteur de La Roche sur Yon à partir de janvier 2025. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou cuisiniere thailalndais (H/F)
L'EPICERIE DE LA MER - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Offre d'emploi : Cuisinier Thaïlandais et Assistant Rayon (H/F) Nous cherchons pour la saison d'été une personne pouvant cuisiner des plats thaïlandais et aider à la mise en rayon de notre...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
FOYER LOGEMENT BEAULIEU - 85 - BEAULIEU SOUS LA ROCHE
Nous recherchons actuellement un Chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre établissement et offrir à nos résidents une cuisine authentique, traditionnelle et adaptés au public des personnes âgées. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
second de Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CÔTE ET HOMARD - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Pour sa saison d'été, à compter de mi-février à fin octobre, le restaurant Côte et Homard, basé sur l'ile de Ré, recrute un (e) second de cuisine (H/F) ! Cuisine 'fait maison', avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BAR DE LA PISCINE - 85 - LES SABLES D OLONNE
Le BAR DE LA PISCINE, bar-snacking situé face mer, recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous cherchons une personne autonome, créative et ayant une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)