Offre n° 1126657
Chef de partie H/F
69 - LONGESSAIGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
À propos de nous Nous ouvrons prochainement un restaurant haut de gamme spécialisé dans les produits de la mer à Vaulx-en-Velin. Notre établissement propose une expérience culinaire raffinée autour de produits frais et de qualité, dans un cadre moderne et élégant. Description du poste Nous recherchons un(e) Chef de Partie motivé(e) et passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre brigade. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez chargé(e) de la préparation et du dressage des plats de votre poste, en garantissant la qualité et la régularité du service. Vous participerez activement à la réussite de notre concept culinaire haut de gamme. Missions principales * Assurer la mise en place de votre partie (poissonnerie, garnitures, sauces, etc.). * Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards du restaurant. * Veiller au respect des recettes, des cuissons et de la présentation. * Gérer vos stocks et participer aux commandes si nécessaire. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Collaborer avec l'ensemble de la brigade pour un service fluide et de qualité. Profil recherché * Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant traditionnel ou gastronomique. * Bonne maîtrise des techniques culinaires, idéalement liées aux produits de la mer. * Rigueur, dynamisme et sens de l'organisation. * Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service. * Passion pour la gastronomie et le travail bien fait. Nous offrons * Un salaire attractif en fonction de votre expérience. * Une participation au transport. * Des pourboires en complément de la rémunération. * La possibilité de participer à l'ouverture et au développement d'un nouveau restaurant haut de gamme. Pour postuler Postulez directement sur Indeed. Type d'emploi : Temps plein, CDI, Indépendant / freelance Rémunération : 2 500,00€ à 3 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Futur cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
69 - BRIGNAIS
Vous souhaitez vous engager dans un métier porteur de sens ? Rejoignez une équipe bienveillante et participez au bien-être des résidents au cœur d'un EHPAD ! L'EHPAD Maison Sainte Anne situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant-e Culinaire F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Dans le cadre d'un surcroit d'activité, nous recherchons un-e Assistant-e Culinaire F/H en CDD du 9 septembre au 20 décembre 2025, pour intégrer les équipes de l'Ecole de Cuisine Gourmets (Institut...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
69 - CHAMPAGNE AU MONT D OR
BIERE, BURGER, MUSIQUE, UN ETAT D'ESPRIT Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que : - Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme, - Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent en Laboratoire de Pâtisserie (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - ST BARTHELEMY LESTRA
Lieu : Saint-Barthélémy-Lestra (puis Feurs - nouveau laboratoire, ouverture 1er trimestre 2026) Horaires : Du mardi au samedi, avec possibilité de travailler 1 dimanche sur 2 Rémunération : 12 € à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Snacking (H/F)
RANDSTAD - 42 - FEURS
Notre client situé à Balbigny est une entreprise du secteur des artisans-boulangers qui offre de belles opportunités de carrière. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? En rejoignant notre client,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DES TILLEULS - 42 - REGNY et ST SYMPHORIEN DE LAY
Missions: - Préparation des petits-déjeuners, déjeuners et dîners, dressage, - Préparation des repas pour le portage ( livraison à domicile par l'ADMR) - Aide à la réception et au stockage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé H/F
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Le Chef de Partie confirmé participe activement à la conception et à la réalisation de l'offre culinaire sur l'ensemble des temps de service (petit déjeuner, déjeuner, brunch, séminaire, dîner) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine gastronomique (H/F)
ALEBRIJE - 69 - LYON 04
Mission principale : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le Chef de Partie est chargé de la préparation, de la mise en place et de l'envoi des plats dans sa partie (chaud, froid, garniture,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RANDSTAD - 42 - MONTROND LES BAINS
Notre client situé à Montrond les bains recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. Pourquoi rejoindre cette entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis confirmé(e) ou Chef(fe) de partie débutant(e) (H/F)
ENTRE SOEURS & SAVEURS - 69 - BRIGNAIS
Poste proposé Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) commis confirmé(e) ou un(e) chef(fe) de partie débutant(e) pour intégrer notre future brigade. Vous rejoindrez une petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)