Cuisinier / Cuisinière H/F 50 - ST LO
Offre n° 1182480
Cuisinier / Cuisinière H/F
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
Dans le cadre de besoins de remplacements, nous recherchons un cuisinier(e) H/F motivé(e), soucieux(se) de la qualité des repas servis à nos résidents Nous offrons un environnement de travail bienveillant et stable, avec des horaires adaptés aux besoins de nos résidents. Missions : Préparer et cuisiner les repas dans le respect des régimes alimentaires spécifiques et des textures adaptées Veiller à l'équilibre nutritionnel , à la qualité gustative et à la présentation des plats Respect des menus établis par le chef cuisinier Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP Travailler en lien avec les équipes de soins
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801,80 Euros à 1801,80 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'Elvody
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Job and box - 50 - Hauteville-sur-Mer
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Bayeux
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
ACTE 2 - 14 - BAYEUX
Vous serez le renfort de l'équipe en cuisine, sur la plonge et les préparations de nos plats. Vous aurez en charge l'épluchage et la découpe des fruits et légumes, vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTELLERIE SAINT NORBERT - 14 - JUAYE MONDAYE
En concertation avec la cheffe de cuisine, vous élaborez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous participez à l'entretien des locaux,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
Vous intégrerez une équipez de 4 personnes. Vos missions : - gestion et mise en place des aliments, - élaboration des entrées/plats et desserts du jour, - gestion des stocks et des commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 14 - Molay-Littry
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute un nouveau talent sur le poste de Cuisinier (F/H) en restauration collective. Horaires : 35h par semaine et 1 week-end sur 2 Missions : - Choisir les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
EHPAD LES HAUTS DE L'AURE - 14 - Saint-Vigor-le-Grand
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
LA FRINGALE - 14 - BAYEUX
Nous recherchons un ou une apprenti(e) cuisinièr(e). Vous alternerez les périodes de formation en centre de formation et au restaurant pour apprendre le métier. Merci de vous présenter à 14 heures...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des menus. Vos missions principales : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes, - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)