Offre n° 1282867
Chef de partie H/F
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Publié le 22 août 2025
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée ou d'un week-end, un chef de partie H/F pour une mission en intérim d'une durée d'un mois à Chessy (77700). En rejoignant le poste de chef de partie H/F, vous travaillez dans un cadre de vie unique en restauration et contribuez directement à la magie du moment. - Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein des 55 restaurants, des 13 bars/cafés et des 7 hôtels (2 à 5 étoiles) du Parc. - Selon la brigade que vous intégrez, plusieurs types de services et de formules sont proposés, travaillés à partir de produits frais : service à table traditionnel ou gastronomique, buffet, restauration rapide, banquet, Room Service. Le candidat idéal devra justifier d'une expérience d'1 à 2 ans dans le domaine et d'une formation de niveau BEP/CAP. Les horaires de travail seront de 35 heures par semaine, avec une rémunération horaire comprise entre 13 et 15EUR.**** - Assurer la mise en place avant le service - Réaliser, dresser et envoyer les plats relevant de sa partie : entremets, poissons, viandes, sauces... - Organiser et contrôler le travail des commis et des apprentis de sa partie - Maitriser l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Assister le Chef de Cuisine dans toutes les tâches nécessaires **Informations complémentaires:** - Lieu: Chessy - 77700 - Durée de contrat: Intérim 1 mois - Horaires: 35 heures par semaine - Modalité de salaire: Rémunération horaire - Salaire: Entre 13 et 15EUR de l'heure Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. **Profil recherché:** - Expérience d'1 à 2 ans en tant que chef de partie - Formation de niveau BEP/CAP en hôtellerie/restauration - Bonne présentation et sens du service client - Polyvalence, Créativité, Autonomie, Rigueur, Proactivité - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Passion pour la cuisine, organisation, dynamisme et un management d'équipe bienveillant sont les qualités recherchées pour ce poste, si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 15,00 Euros
- CET-CSE
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT PARIS HOTELLERIE TOURISME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les grillades, vous aurez pour mission: - Préparer et assurer la cuisson des viandes, poissons et légumes à la grille, à la plancha ou au barbecue. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
93 - Romainville
Nous recherchons un commis cuisine pour la rentrée de Septembre 2025. en CDI 35h. Coupures les Vendredi et Samedi seulement. - Normes HACCP - Découpe - Préparation - Mise en place - Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent /Serveur F/H (H/F)
IDF CATHERING (https://idf-cathering.co) - 94 - CRETEIL
CUISINE - Préparer les entrées froides et chaudes - Aide à l'assemblage des ingrédients et à la préparation des plats chauds - Éplucher, couper, émincer des aliments - Mise en place de la salle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Le Demi-Chef de Partie est un commis de cuisine confirmé, un Chef de Partie en devenir. Il gère la composante d'un menu en fonction de sa partie. Au sein d'une brigade et sous les ordres du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Vos futures missions : Réaliser les préparations préliminaires Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KINUGAWA PARIS - 75 - PARIS 07
KINUGAWA RIVES GAUCHE - Pour le restaurant Japonais haut de gamme Kinugawa Rives Gauche à Paris, nous recherchons un/e Chef de partie polyvalent/e qualifié pour renforcer la brigade de cuisine. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie en CDI. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SUZUKA 130R - 75 - PARIS 01
Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)