Offre n° 1286518
Chef de cuisine H/F
85 - Aizenay - Localiser avec Mappy
Publié le 23 août 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés par votre métier, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé sur le secteur d' Aizenay 85 nous recherchons : Un/e Chef de cuisine H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h. Au sein d'un restaurant traditionnel. En cuisine l'équipe propose une carte composée de mets à thème. L'établissement a une capacité de 80 couverts en salle par service et une terrasse d'une dizaine de couverts l'été. Il est ouvert 7/7 jours. Vous serez accueilli par une équipe bienveillante. Les rythmes de services peuvent être très soutenus. Votre future équipe : vous travaillerez en collaboration avec la directrice de l'établissement et son responsable de salle. En cuisine vous serez accompagné(e) de 5 personnes. Le projet : suite au départ de l'ancien chef, l'établissement recherche son futur meneur d'équipe en cuisine, ils attendent de vous que vous montriez l'exemple et que vous soyez force de proposition. Pourquoi postuler ? • 2.5 jours de repos par semaine • Les repas du personnel sont à la carte • Si vous préférez manger à la maison, avant ou après le service, vous bénéficierez d'indemnités nourritures • Des tarifs préférentiels si vous venez manger en dehors des jours de travail • 2 journées de cohésion par an, avec activités et restaurant au programme • Les pourboires sont communs et partagés avec l'équipe • L' établissement est fermé le 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1er janvier • Possibilité de prendre 1 semaine de congés sur la période de juillet à août. • Primes mensuelles • Tenue fournie par l'établissement En plus de savoir maîtriser les techniques de base en cuisine, vos missions seront : • Manager, encadrer et superviser le travail de votre équipe • Réaliser la production des entrées, des plats et des desserts à la carte • Participer au service et à l'envoi des plats • Penser et élaborer les menus du jour • Gérer les commandes auprès des différents fournisseurs • Contrôler les livraisons à la réception et effectuer les inventaires régulièrement • Maîtriser sa marge • Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (avec le support Epack) Éléments contractuels : • CDI ; • 35h/semaine ; • Ouvert 7 jours sur 7 du mardi au samedi midi et soir, le dimanche soir et le lundi midi ; • 2.5 jours de repos par semaine (dont 1 dimanche sur 3 de libre) ; • Horaires en coupure (10h/14h30 – 18h30/22h) ; • Aizenay ; • Salaire en fonction du profil minimum 2500€ brut par mois en 35h. PROFIL RECHERCHÉ : Pour les rejoindre, les prérequis sont : • Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour mener à bien sa mission et garantir un service de qualité aux clients ; • Être titulaire en plus d'un diplôme en restauration (BTS, BAC Pro...) ; • Avoir une bonne aisance relationnelle et un bon esprit d'équipe, en effet, il est nécessaire qu'une bonne cohésion se crée entre la salle et la cuisine pour assurer une bonne communication durant les services. On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. • Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature à la responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recrutons : Second de cuisine (H/F) Nous recherchons un.e second.e de cuisine (ou un.e chef.fe de partie expérimenté.e prêt.e à évoluer) pour rejoindre notre brigade soudée et motivée. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/nouveau restaurant type "bouchon-bouillon" H/F
85 - CHALLANS
Dans le cadre d'une ouverture récente en plein centre de Challans d'un restaurant type bouchon-bouillon (cuisine traditionnelle Française et bouillons) , vous rejoindrez une équipe en place pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MHV - 85 - ST ANDRE GOULE D OIE
Le Cabaret la Belle Entrée recherche un(e) cuisinier(ère), avec une solide expérience dans la restauration collective et la gestion des stocks. Poste à pourvoir à temps plein, en CDI, à un taux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE LES SABLES - 85 - Sables-d'Olonne
PARTNAIRE LES SABLES recrute un cuisinier H/F pour notre client, un Hôtel 4 étoiles sur Les Sables d'Olonne. Rejoindre cet hôtel, c'est intégrer un lieu au cadre de travail exceptionnel, adossé à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DINOSAURES - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Pour finir votre saison ou restez dans la région ? Au choix chez nous selon vos envies ! Notre restaurant, L'Abri des Dinos situé à Bourgenay à 800m de la plage du Veillon, vous attend! Adossé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en boulangerie (H/F)
GEORGES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Vous disposerez d'une cuisine ouverte pour la réalisation de toutes notres gammes snack ( quiches, panini, burger, salade, wraps, sandwich...) Un plat de jour à réaliser chaque semaine, poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
WM RESTAURATION - 85 - ST URBAIN
Le restaurant Au Comptoir Urbinois situé à St Urbain recherche un/une chef/cheffe de cuisine Le poste est à pourvoir à compter du 1er septembre 2025 Le restaurant propose une cuisine style...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINE/ SUSHI H/F (H/F)
SUSHI DESTINATION - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
RESPONSABILITÉS : Notre restaurant SUSHI DESTINATION recherche "La future pépite" d'un restaurant typique asiatique , confectionnant de délicieux sushi/ramen/Bobun ! Le restaurant propose de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)