Chef de partie (H/F) 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Offre n° 1403859
Chef de partie (H/F)
44 - Ancenis-Saint-Géréon - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d’une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs ! Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : 1. CDI 35H 2. Du lundi au vendredi : 07H - 14H30 3. 13ème mois 4. RTT Ce que vous ferez concrètement : 1. Elaborer les préparations froides et chaudes 2. Optimiser l’organisation de la production et l’animation de l’équipe 3. Participer au service des convives 4. Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel 5. Participer à l'inventaire fin de mois 6. Garantir la relation avec le client et les convives 7. Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : 1. Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) 2. Vous maîtrisez les techniques de cuisine 3. Vous aimez le travail en équipe 4. Vous faites preuve de créativité en cuisine 5. Vous êtes dynamique Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Cuisinier H/F à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et Livreur/Livreuse (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025 au 17 juillet 2026 Missions : Aide de cuisine le matin jusqu'à à 10h30 (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie agro-alimentaire (H/F)
LOSTE TRADI-FRANCE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Sur le site du Mesnil en vallée, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en charge les missions suivantes : - Réaliser la fabrication des sauces et des salades...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA LOIRE - 44 - VAIR SUR LOIRE
Notre restaurant Les Bateliers recherche un second de cuisine pour des remplacements ponctuels de notre chef Frédéric pour des extras seuls ou des renforts. Prestations en semaine ou les week end...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivite (H/F)
PROMAN - 44 - Landreau
Le poste : Votre agence PROMAN recherche un cuisinier de collectivité. Au sein d'un restaurant scolaire situé au Landreau, vous assisterez le chef gérant. Vos missions principales : Laver, éplucher...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - NANTES
Restaurant centre-ville de Nantes, avec matériel neuf et jolie cadre. Les missions : - Elaboration de mis en place - Maintien de poste pour le service - Suivi des règles de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)