- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1453555
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1453555
Adjoint au chef exécutif H/F 74 - BERNEX
Offre n° 1453555
Adjoint au chef exécutif H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal Palace mythique qui conjugue à merveille le charme Belle Epoque et l'élégance du design contemporain ; l'Hôtel Ermitage un établissement authentique à l'atmosphère chaleureuse où la nature s'exprime par touches subtiles ; deux spas d'hôtels et les Thermes evian®; un Kid's Resort de plus de 1 000 m2 ; l'Evian Resort Golf Club et son Academy certifiée Leadbetter ; La Grange au Lac, l'une des plus belle salle de concert au monde ; sans oublier le Casino-Théâtre d'Evian. L'Evian Resort est le théâtre de nombreux événements d'envergure internationale tout au long de l'année comme le tournoi Majeur de The Amundi Evian Championship et les Rencontres Musicales d'Évian. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Ermitage et de La Verniaz en qualité d'adjoint au chef exécutif. Véritable bras droit du chef exécutif, vous élaborez ensemble les plats de la carte et le secondez dans le management des brigades. ?Vos missions : * Assister le Chef Exécutif dans la gestion de l'ensemble des opérations culinaires. * Superviser et former le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées de qualité et de présentation. * Participer à l'élaboration des menus en mettant en avant des produits locaux et de saison. * Gérer les stocks et les commandes de fournitures. * Contribuer à la création d'une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients. * Vous effectuez quotidiennement des contrôles HACCP Vous êtes garant de la bonne utilisation de l'Epack Hygiène * Vous êtes en charge des comptages ,saisies et analyses des inventaires. Votre profil : * Vous justifiez d'une expérience solide en tant que Chef Exécutif Adjoint ou dans un poste similaire au sein d'un établissement de renom. * Vous possédez d'excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication, capables de motiver et de diriger une équipe de cuisine. * Vous êtes créatif et passionné par la cuisine, toujours à la recherche de nouvelles idées pour surprendre et ravir nos clients. * Vous avez une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, garantissant un environnement de travail sûr et propre. * Vous êtes capable de faire face aux pics d'activités, en respectant les délais et en maintenant des standards élevés de qualité. 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir dès que possible Vos avantages : * Poste cadre * Bonus sur objectif * Prime de 13ème mois * Possibilité de logement durant la période d'essai * Prime d'intéressement * Prime de transport * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * CSE - Intéressement. L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle ,vous êtes motivé a intégrer une équipe en place . Les principales missions sont : - Faire préparer les mises en place pour les différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Commis en restauration collective
AQUILA RH PILOTE - 74 - Boëge
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LES PECHEURS - 74 - SCIEZ
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), entame son recrutement pour la saison 2025 ! Intitulé du poste : Chef de partie H/F Date de début : 10...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - temps partiel - (H/F)
PH08 - 74 - CLUSES
Nous recherchons un commis de cuisine F/H pour notre restaurant sur Cluses à temps partiel. Missions : Couper et laver les légumes, Préparation des commandes à emporter, Aider à nettoyer la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CENTRE D'HEBERGEMENT ET DE REINSERTION - 74 - CLUSES
L'association Maison Saint Martin, association de loi 1901 à but non lucratif, œuvre sur le territoire de la Vallée de l'Arve depuis 1979. D'abord issu du mouvement Scouts avec bénévoles,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse avec logement en CDI (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chic, situés au sein d'un complexe prestigieux à la frontière Suisse, en Haute-Savoie, offrant une expérience culinaire raffinée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) SAISONETE LOGE
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Chef de partie confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIED DE POULE - 74 - SAMOENS
POSTE A POURVOIR en MAI en CDI La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un cuisinier(e) Nous recherchons un ou une cuisinier(e) pour renforcer notre équipe. La boutique à 7 ans et est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi-juin) - Postes logés et nourris sur place 5 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE CUISINE (H/F)
ZAINO - 74 - THONON LES BAINS
Au sein d'un ZAINO PINSA&PASTA , rejoint une équipe de 3 personnes pour le poste de RESPONSABLE DE CUISINE CDI 39h00 Service midi et soir , 4 mois d'essai , Repos Hebdomadaire 2 jours de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)