Cuisinier de collectivité (H/F) 83 - LORGUES
Offre n° 1468469
Cuisinier de collectivité (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un EHPAD à Lorgues, un Cuisinier de Collectivité (H/F) en contrat d'intérim. En tant que Cuisinier de Collectivité (H/F), vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un établissement de santé. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous devrez également veiller à la satisfaction des résidents en leur offrant des repas de qualité, variés et équilibrés. Vos missions : Préparer les repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents Assurer la cuisson des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Participer à la gestion des stocks et aux commandes de produits alimentaires Veiller à la propreté et à l'entretien de la cuisine et des équipements Collaborer avec l'équipe pour améliorer continuellement la qualité des repas Avantages du poste : selon accord d'entreprise Horaire : Planning tournant semaine A/semaine B 1 week end sur 2 de disponible Salaire : 2200 EUR Expérience en cuisine collective souhaitée Connaissance des normes HACCP Sens de l'organisation et rigueur Capacité à travailler en équipe Autonomie et sens de l'initiative
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- selon accord d'entreprise
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
THEDRA CANNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Cap Estérel. Vos missions : - Mise en place en cuisine - Préparation et envoi des plats chauds - Préparation et envoi du froid (salades) - Plat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MILEADE - 83 - FREJUS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis, Chef de Partie, Second et Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VERT DE POURPRE - 83 - LES ARCS
Le restaurant bistronomique du Chateau d'Argens renommé et apprécié pour sa cuisine raffinée, met un point d'honneur à proposer des créations culinaires élaborées à partir de produits locaux et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine non logé(e) (H/F)
VIE SANTE TOURISME LES HEURES CLAIRES - 83 - LE PLAN DE LA TOUR
Village de vacances bord de mer situé a SAINTE MAXIME(83) recherche aide de cuisine pour renforcer son équipe. **Attention poste non logé** Possibilité d'adapté le contrat sur la durée en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE LES ISSAMBRES VAL D'ESQUIERES - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F)
LA VIGNE BLANCHE - 83 - VIDAUBAN
La Bastide des Magnans restaurant situé à Vidauban, réputé pour son cadre charmant et ses plats raffinés recherche un(e) pâtissier (ère). L'établissement privilégie les produits locaux et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Poste logé (H/F)
PEYRASSOL EVENEMENT - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mesure. Pour notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
SOUTH BLOCK PARK - 83 - PUGET SUR ARGENS
Espace Unique dédié à l'escalade sur Puget recrute pour son espace restauration : Second de cuisine H/F : Vous serez chargé(e) de travailler avec le Chef sur l élaboration des plats, sur la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 83 - DRAGUIGNAN
Le poste : Votre agence PROMAN Draguignan recrute pour un de ses clients AUX ARCS, cuisinier en collectivité H/F. Vos missions : Préparer les aliments selon les recettes établies et les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)