- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Vienne
- Détail de l'offre 1491215
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Vienne
- Détail de l'offre 1491215
Chef Gérant - Gérante de Restaurant de Collectivité H/F 86 - LENCLOITRE
Offre n° 1491215
Chef Gérant - Gérante de Restaurant de Collectivité H/F
86 - LENCLOITRE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
POSTE : Chef Gérant - Gérante de Restaurant de Collectivité H/F DESCRIPTION : Plus que des diplômes, nous cherchons surtout des qualités humaines. Nous recrutons un(e) chef gérant / gérante de restaurant de collectivité en Intérim pour notre client basé à LENCLOITRE (86140) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! VOTRE MISSION - - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production - Animez votre équipe de collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information) - Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives - Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Environnement de travail et avantages : - Prise de poste : Dès que possible - Contrat : CDI temps plein (35h) - Planning de travail en roulement sur 7 jours (à définir) - Horaire de travail : 7h00 à 15h - Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée. - Prime de 13ème mois, prime de performance et tenues de travail fournies et entretenues. - Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. - Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. - VOTRE PROFIL De formation CAP / BEP, vous justifiez de 3 an(s) d'expérience sur un poste similaire. Votre esprit d'équipe et votre réactivité sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste. Salaire proposé : 15 € brut par heure(s). Primes variables : Prime 13e mois. VOS AVANTAGES CHEZ NOUS CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant). TRIANGLE INTERIM, C'EST Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe. Des conseils d'experts métier et un suivi personnalisé. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Triangle Intérim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 86 - POITIERS
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région POITOU/CHARENTE, nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant scolaire de 400 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 86 - POITIERS
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe de 3 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Production Culinaire H/F
Api Restauration - 86 - BIARD
POSTE : Chef de Production Culinaire H/F DESCRIPTION : Au sein de notre cuisine centrale située à Biard (86) et spécialisée dans la restauration scolaire (1700 repas), vous coordonnez et supervisez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant en EHPAD (H/F)
86 - Vienne
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Pour accomplir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)