Econome (H-F) CDI temps partiel - Restaurant Paul Bocuse** (H/F) 69 - COLLONGES AU MONT D OR
Offre n° 1497648
Econome (H-F) CDI temps partiel - Restaurant Paul Bocuse** (H/F)
69 - COLLONGES AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 août 2025
Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) Econome talentueux(se) pour enrichir son équipage. En lien étroit avec le Chef de cuisine et la direction, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement des cuisines en garantissant la qualité, la fiabilité et la disponibilité des produits. Vos missions : - Gérer les achats de produits frais, auprès de fournisseurs sélectionnés - Réceptionner et contrôler les livraisons (quantité, qualité, traçabilité, conformité) - Organiser le stockage des marchandises dans le respect strict des normes d'hygiène (HACCP) - Suivre les niveaux de stock, anticiper les besoins et optimiser les rotations - Réaliser les inventaires et contribuer à la gestion budgétaire et des coûts matière - Établir et mettre à jour les fiches techniques en lien avec la brigade (grammages, prix de revient, ingrédients.) - Participer à la démarche qualité et assurer la traçabilité des produits - Être un relais fiable entre la cuisine, la direction et les fournisseurs Compétences : - Connaissance des produits gastronomiques - Maîtrise des techniques de stockage, de réception et de suivi des denrées - Capacité à établir et suivre des fiches techniques précises - Bonnes compétences en bureautique et logiciels de gestion (Excel.) - Connaissance des normes HACCP Savoir être - Organisation, rigueur, autonomie - Sens du service et du travail en équipe - Discrétion, ponctualité et fiabilité Condition de travail : - Contrat de minimum 30h pouvant aller jusqu'à 35h - 4 jours par semaine du mercredi au samedi - Horaires souvent matinaux et en continus - Travail en équipe avec les cuisines et la direction - Port de charges, déplacements en chambre froide - Travail en environnement exigeant et raffiné Avantages : - Repas complets fournis - 50% Remboursement TCL - Bénéficier d'un cadre de travail agréable et prestigieux - Travailler auprès d'un Meilleur Ouvrier de France Maître d'Hôtel et de deux Meilleurs Ouvriers de France en cuisine - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Auberge du Pont de Collonges
Rejoignez la grande Famille Paul Bocuse ! Le Restaurant Paul Bocuse, joyau gastronomique récompensé de deux étoiles Michelin, est niché au nord de Lyon, à Collonges-au-Mont-d'Or. Fondé en 1924 par le légendaire Paul Bocuse, notre établissement familial est vénéré comme l'un des temples sacrés de la cuisine française. Le Restaurant Paul Bocuse incarne un mythe culinaire, symbole du prestige et de l'excellence gastronomique française, reconnu bien au-delà de nos fronti...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 38 - Crémieu
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Couzon-au-Mont-d'Or
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Couzon-au-Mont-d'Or en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de production en restauration collective (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un chef de production en restauration h/f CASIER JUDICIAIRE VIERGE MISSIONS - Mettre en œuvre et assurer la production des repas -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - Villefranche-sur-Saône
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLEFRANCHE SUR SAONE (69). Vous travaillerez du lundi au vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Nous recrutons un Chef Gérant (H/F) à Lyon 8ème en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - VENISSIEUX
Nous recrutons un Chef gérant tournant (H/F) à Lyon et alentours en contrat CDI. Au quotidien : Vous remplacez sur de courtes durées des chefs gérants absents dans différents établissements de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION SIEGE - 69 - VENISSIEUX
Fonction : Chef Gérant Liaison hiérarchique en amont: Chef de secteur et Direction Générale Liaison hiérarchique en aval : L'équipe cuisine Liaison fonctionnelle : Le Client MISSIONS DU POSTE -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVITE H/F
CRIT - 69 - Saint-Symphorien-d'Ozon
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant (H/F). La mission consiste à : Production : - Proposez une production soignée et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ACSENT DES CONFLUENCES - 69 - Grigny-sur-Rhône
Nous cherchons notre Chef(e) Gérant(e) (H/F), pour notre établissement médico-social (EHPAD) situé à Grigny (69). Au sein de cet établissement, vous devrez réaliser environ 80 repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 69 - BRON
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez une équipe de sept personnes dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)