Chef de Partie (H/F) 89 - SAVIGNY SUR CLAIRIS
Offre n° 1546584
Chef de Partie (H/F)
89 - SAVIGNY SUR CLAIRIS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
REJOIGNEZ UNE NOUVELLE AVENTURE CULINAIRE - CHEF DE PARTIE (H/F) Dans le cadre de la relance complète de notre établissement, menée par un nouveau directeur engagé, nous recherchons un chef de partie passionné pour intégrer une brigade soudée et ambitieuse. Votre mission : Participer activement à la création et à l'envoi d'une cuisine maison, de saison, autour d'une carte courte, maîtrisée et gourmande, où les produits frais et régionaux sont à l'honneur. Restaurant avec une belle activité séminaire et banquet, lieu incontournable dans la région. Vous êtes : * Sérieux, fiable et organisé * Formé aux bases solides de la cuisine traditionnelle * Curieux, volontaire et prêt à évoluer dans un cadre exigeant mais bienveillant * Attentif à l'hygiène, à la qualité et au rythme du service Ce que nous offrons : * Un vrai projet culinaire, une équipe à taille humaine * Salaire attractif selon profil * Avantage nourriture, Mutuelle (50%), carte ACCOR Heartist (30% réduction dans tout le Groupe). Envie de donner du sens à votre métier et de participer à une belle relance ? Postulez et devenez un maillon essentiel d'une cuisine en plein renouveau. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 300,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Vous effectuerez la Cuisine au sein d'un restaurant de spécialités népalaises , environ 15 à 20 couverts par service. Vous travaillerez du Mardi au dimanche (jour de fermeture le lundi) Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F)
COS CRPF NANTEAU - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Vous avez déjà une première expérience, vous êtes passionné(e) par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe, dans notre restaurant Brasserie au style rétro 1900. Vous pourrez être affecté au poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Vous avez déjà une première expérience, vous êtes passionnés par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe, dans notre restaurant Brasserie au style rétro 1900. Vous pourrez être affecté au poste des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Notre établissement est le lieu convivial où la gastronomie rencontre l'hospitalité dans un cadre spacieux et verdoyant. Hôtel et restaurant gastronomique français recherche chef de partie pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine plongeur (e) (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Nous recherchons un(e) plongeur-plongeuse polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Ce poste est essentiel au bon fonctionnement du service et au maintien de la propreté et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MELVET - 45 - CHATEAU RENARD
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté(e) pour notre restaurant de cuisine française traditionnelle. Vous serez en charge de la confection des plats chauds et des desserts. Vous travaillez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA CEZARINE - 89 - CHAMPLAY
Restaurant travaillant à base de produits frais locaux et proposant plats servis " à l'ardoise" recherche un cuisiner(ère) autonome . Carte éphémère et plat du jour. Service de 20/25...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche commis de cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail bien fait. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Partie - Pâtisserie (H/F)
JESTIA - 89 - Sens
Le poste Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. *...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)