Aide de cuisine (H/F) 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1583788
Aide de cuisine (H/F)
44 - Loire Atlantique
Publié le 29 août 2025
Nous recrutons pour notre client basé à Malville plusieurs profils dans le domaine de la production agroalimentaire : Postes à pourvoir : Cuisinier(ère)s : Préparation de plats chauds et froids en grandes quantités, à l'aide d'outils professionnels (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses...) selon un programme de production établi et des recettes spécifiques. Aide-cuisinier(ère)s : Réalisation de pesées, mixages et autres préparations simples à l'aide d'outils adaptés. Agents de nettoyage : Nettoyage des équipements de production (robots, ustensiles, matériels) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Informations complémentaires : Postes à pourvoir jusqu'à la fin de l'année Horaires en 3x8 (rotation des équipes) Travail obligatoire les samedis 7, 14 et 21 décembre Durée hebdomadaire : 35 heures + 5 heures supplémentaires majorées à 25 % (soit ~20h supplémentaires majorées par mois) Primes : Prime de panier : de 4,15 EUR à 6,50 EUR / jour travaillé Prime d'habillage : 0,50 EUR / jour travaillé
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 22000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Métier Intérim et CDI est un réseau de 18 agences dans l'Ouest de la France. Nous tissons avec nos collaborateurs intérimaires une relation de confiance et de fidélité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse / aide cuisine (H/F)
TEATRO DIVINO - 49 - SAUMUR
Plongeur / AIDE Cuisinier (H/F) Son métier : - Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LA LUCIOLE - 49 - LOIRE AUTHION
Vous travaillerez au sein d'un restaurant bistronomique, sous l'autorité du chef de cuisine. Vous rejoindrez une petite équipe composée de 1 chef et 2 personnes en salle. Vos missions incluront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration en extra (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
MISSION PRINCIPALE : Vous êtes, sous la direction de la gouvernante, chargé(e) de : - Laver la vaisselle - Maintenir la propreté de la cuisine - Assister les cuisiniers Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE Patisserie(H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie Pâtisserie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 150 couverts, vos missions : - Mise en place quotidienne des productions culinaires - Réception et stockage des marchandises - Participation aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou second de cuisine (H/F)
LE QUAI - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE LOGE en appartement d'entreprise à pourvoir dès que possible en CDI. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé poissons, fruits de mer avec produits frais et locaux dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
Hôtel du Golf de Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en plonge/aide cuisine. Travail en coupure 5 jours par semaine généralement de 9h à12h puis de 18h à 22h. Si compétence en cuisine travail possible en continu généralement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
CRESCENDO Restaurant - 44 - ANCENIS ST GEREON
Crescendo recrute pour son restaurant d'Ancenis. Votre mission : - Maîtriser les cuissons à la minute sur grill, plancha ou four, dans le respect des fiches techniques Crescendo. - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)