- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Corse-du-Sud
- Sartène
- Détail de l'offre 167KLBD
Demi-chef de partie (H/F) 2A - SARTENE
Offre n° 167KLBD
Demi-chef de partie (H/F)
2A - SARTENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, le demi-Chef de Partie Cuisine est amené à travailler au sein des 3 Restaurants du Domaine de Murtoli. La Table de la Ferme (Restaurant Gastronomique et Restaurant étoilé la saison estivale) La Table de la Plage (Restaurant semi-Gastronomique, cuisine méditerranéenne à base de produits locaux). La Table de la Grotte (Restaurant Traditionnel, cuisine Corse) Le Demi Chef de Partie est un commis de cuisine confirmé. Il réalise des plats en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier etc. Il participe aux préparations, aux cuissons, aux dressages des composantes d'un menu. PRINCIPALES MISSIONS Assurer la mise en place Réalisation des plats suivants les recettes données par le Chef Exécutif des Cuisines Maîtriser les techniques de productions culinaires Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité Savoir travailler en binôme avec le Chef de Partie Appliquer et s'assurer en permanence du respect total de l'hygiène des normes en vigueur (HACCP), ainsi que du bon entretien des locaux et du matériel PROFIL RECHERCHÉ Bonne communication, sens du relationnel A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine Sens du management et respect de la hiérarchie Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances Logique Permis B & Véhicule recommandé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 1760€ net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MURTOLI
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.murtoli.com
Situé en Corse du Sud entre Sartène et Bonifacio, le Domaine de Murtoli ***** est un lieu échappant à tout concept hôtelier existant : 2500 hectares de territoire, 21 bergeries et demeures du 17 ème siècle, rénovées comme à leur origine. Le Domaine de Murtoli offre un service personnalisé haut de gamme où le luxe se retrouve dans la simplicité et l'authenticité. Mme Camille GRAVIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Plongeur H/F
A BONA STELLA - 2A - GROSSETO PRUGNA
Vous aurez en charge les entrées, salades, plonge et nettoyage de la cuisine. Vous effectuerez le service du midi et du soir. Maximum 40 couverts par service. Horaires : 11h00 à 15h00 et de 18h30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Tapas (H/F)
Hôtel & Restaurant La Caravelle - 2A - BONIFACIO
Au sein du restaurant de l'hôtel La Caravelle situé à Bonifacio, vous interviendrez en qualité de Chef de partie Tapas H/F sur les missions principales suivantes : - Réalisation des Tapas dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
BIKERS CAFFE - 2A - PORTO VECCHIO
Dans le cadre d'un petit restaurant familial, nous sommes a la recherche de 2 personnes qui seront amené(e)s a travailler au poste de commis/commise de cuisine. 2Postes à pourvoir l'un des 2 postes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Hôtel & Restaurant La Caravelle - 2A - BONIFACIO
Au sein du restaurant de l'hôtel La Caravelle situé à Bonifacio, vous interviendrez, sous la responsabilité du Chef pâtissier, en qualité d'aide pâtissier H/F sur la préparation et la réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - FIGARI
Ferme auberge, proposant uniquement des produits locaux recherche son CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Cet établissement propose : - un hébergement haut de gamme et authentique dans un havre de paix...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'ALBA NOVA - 2A - GROSSETO PRUGNA
Poste à pourvoir dès que possible. ***Missions*** : Aider le cuisinier dans la préparation des plats Entretien de l'espace cuisine, des postes travail et des équipements Respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le grilladin prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les approvisionnements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UNA VOGLIA - 2A - SARTENE
Nous recherchons un commis de cuisine motivé afin de rejoindre notre équipe en vu d'une ouverture prochaine d'un restaurant de 40 couverts. Nous dispensons également de prestations traiteur lors de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AGGOSTA PIZZA - 2A - ALBITRECCIA
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dans notre camion à pizza. Vous travaillerez 39 heures par semaine pour préparer et cuisiner nos délicieuses pizzas. PROFIL : *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
CORS'ASIE - 2A - FIGARI
Notre entreprise est spécialisée en cuisine japonaise, nous souhaitons embaucher un suhsiman/une sushiwoman. Vos principales missions seront: aider à préparer des plats chauds et froids, à décharger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)