- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 1699829
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 1699829
Sous-chef de cuisine H/F 38 - ST JEAN DE MOIRANS
Offre n° 1699829
Sous-chef de cuisine H/F
38 - ST JEAN DE MOIRANS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Dans le cadre d'une ouverture prochaine, le Paradis du Fruit recrute, pour son restaurant du centre commercial Neyrpic, son/sa futur(e) sous-chef(fe) de cuisine. Missions générales : Le sous-chef assiste et remplace le chef dans toute ses missions. Garant de la qualité des plats, co-responsable de la brigade, de la cuisine, de l'envoi des produits, du respect des normes d'hygiène, de sécurité et de la conformité des fiches techniques. Il co-assiste le chef pour effectuer la liaison entre la salle et la cuisine. Il contribue à créer une ambiance conviviale en fonction de l'image et de la culture de l'enseigne. Il renvoie par son comportement, sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Missions commerciales : - Assurer la transmission des informations communiquées par la direction - Assurer la formation de sa brigade sur les différents poste - Anticiper les besoins du service en collaboration avec le/la chef(fe) et le directeur - Assurer et contrôler la mise en place en fonction des besoins - S'adapter aux flux du service - Assurer la qualité des plats envoyés - S'adapter aux éventuelles demandes particulières des clients - Communiquer sur les éventuelles ruptures de plats avant et pendant le service - Garantir la régularité des produits servis aux clients Missions de gestion : - Réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises - Saisir les démarques produits journalières - Analyser les ventes et gérer la bonne tenue des stocks - S'assurer des commandes passées auprès des fournisseurs - Gérer les différents ratios : coûts matière, respect des fiches techniques, planification adaptée - Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel - Assister le/la chef(fe) dans toutes les phases de l'inventaire mensuel avec le directeur Missions de management : - Assister le/la chef(fe) dans le recrutement, l'intégration et la formation des nouveaux entrants - Encadrer et animer l'équipe : plannings, formation, répartition des tâches - Cadrer et communiquer sur sa brigade avec le/la chef(fe) et le directeur - Maitriser parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP et les faire appliquer par l'équipe - Réaliser un briefing quotidien lors de la relève des équipes Missions de suivi de la vie du restaurant : - Entretenir les locaux, les équipements et le matériel - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) - S'engager à utiliser, faire utiliser et tenir à jour l'outil digital pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production - Appliquer et faire appliquer les normes de sécurité Soft Skills : Leadership Dynamique Sens de l'initiative et du collectif Sens des responsabilités Gestion du stress Capacités managériales et relationnelles Gestionnaire Intelligente situationnelle (fluidité du service) Connaissances des différents métiers du bar/cuisine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿200,00€ à 2¿400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - CHAMBERY
SER recrute un(e) second(e) de cuisine pour un CDI en 35 h du lundi au vendredi 7h00 à 14h15. 1 week-end sur 2 de travaillé avec 1 jour de repos fixe par semaine Cuisine familiale et traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Banquet (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du prestigieux Château de Chapeau Cornu, un lieu qui charme autant par son cadre idyllique que par son esprit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - ST MARTIN LE VINOUX
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Si vous avez un amour pour les plats faits maison et une expérience en cuisine, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VOILES - 38 - CHARAVINES
Au sein d'un restaurant et pour la saison d'été vous serez en charge de la préparation et dressages des mets servis. Vous avez idéalement une première expérience sur un poste similaire Salaire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Offre d'emploi : Cuisinier / Snackeur au K-DOX à Chamrousse (H/F)
K-Dox - 38 - CHAMROUSSE
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Snackeur pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au K-DOX à Chamrousse. Si tu es ultra motivé(e) et prêt(e) à relever des challenges dans un environnement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 38 - Domène
Manpower CROLLES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine à Domène (H/F). Sous l'autorité du chef de secteur, vous aurez pour missions : -Production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
L'ETOILE D'ARGENT - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Au sein du restaurant, cuisine traditionnelle et savoyarde, ambiance familiale. Ouvert du mercredi au dimanche soir , service midi et soir. vous intégrez une équipe de 3 personnes vous seconderez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CE IDF ONERA - 38 - Isère
Centre de vacances du CSE ONERA situé à Corps en Isère, recherche un/une second(e) de cuisine du dimanche 6 juillet au mercredi 23 juillet pour 100 convives. Vos tâches: seconder le cuisinier dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Gastronomique (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du prestigieux Château de Chapeau Cornu, un lieu qui charme autant par son cadre idyllique que par son esprit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en Restauration Collective (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT DE L'ISERE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Son Centre de Jeunesse le VERTACO à Autrans (300 lits), reconnu pour son engagement envers la qualité de la restauration et le bien-être des jeunes accueillis en classes de découverte ou en colonies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)