- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 169ZLCW
Commis / Commise de cuisine 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Offre n° 169ZLCW
Commis / Commise de cuisine
49 - GENNES VAL DE LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2024
Commis de cuisine polyvalent H/F Contrat saisonnier, à temps complet ou partiel, dès que possible Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service Installée en bord de Loire, à Saint-Martin-de-la-Place, la guinguette La Toue Cabanée propose un service de restauration et de bar/grignotage toute la journée, dans un esprit familial et festif ! L'offre de restauration se décline à partir de produits frais et locaux. Sous la responsabilité du cuisinier, vous réalisez les préparations chaudes et froides, l'envoi des plats et l'entretien quotidien de la cuisine. Vos missions et tâches : - Assurer l'ouverture et la fermeture de la cuisine - Réaliser les préparations chaudes et froides, éplucher des fruits et légumes - Assembler et dresser les plats chauds et froids (grignotages, entrées, salades, accompagnements, desserts ) - Réceptionner, ranger et conditionner des produits - Communiquer avec le personnel en cuisine et en salle pour assurer le bon déroulement du service - Assurer la plonge - Entretenir la cuisine, les équipements et les ustensiles Profil recherché : Vous aimez le travail en équipe et relever de nouveaux défis ? Vous savez gérer le stress et vous avez envie de participer à une aventure collective : Restaurer, Animer, Mettre en scène la convivialité ! Nous recherchons des personnes organisées, adaptables, aimant le contact humain et le travail bien fait. Votre capacité et votre envie d'apprendre feront la différence, que vous soyez débutant(e) ou expérimenté(e). La Toue Cabanée est ouverte 7 jours sur 7, midi et soir. Le travail s'effectue en coupure, avec 2 jours de repos par semaine. Vous êtes mobile et disponible jusqu'à septembre (possibilité de prolonger jusqu'à fin octobre) n'hésitez pas à prendre contact avec nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1777.57 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TOUE CABANEE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Aurélia KAUFFMANN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine /chef de partie (H/F)
LFC - 49 - BEAUCOUZE
Restaurant traditionnel Beaucouzé, recherche commis de cuisine / chef de partie, début septembre 2024. Travail du lundi au vendredi midi et vendredi soir. Sous la responsabilité du chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LE MAIL - 49 - ANGERS
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons dans l'immédiat un commis de cuisine H/F, 2 postes à pourvoir minimum. Si tu es à la recherche de nouveaux challenges et d'un lieu où cohésion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e commis de cuisine ayant pour principales missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Crêps & Kouigns - 49 - SAUMUR
Recherche aide cuisine/commis, pour mise en place , préparation et envoi des assiettes, plonge savoir suivre règle d hygiene, personne motivée bienvenue Possibilité d'apprendre à tourner les crêpes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de cuisine et lingerie en EAJE (H/F)
LEO LAGRANGE OUEST - 49 - Montreuil-Juigné
Description du poste : Sous l'autorité de la directrice du Multi accueil, vous avez en charge de : - Mettre en œuvre les conditions nécessaires au respect des règles d'hygiène dans le cadre de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
La croisette (restaurant traditionnel spécialités de bord de Loire) recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous travaillez sur les services du midi et soir sous la responsabilité d'un chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 49 - ANGERS
Le Centre Départemental de l'enfance et de la Famille de Maine et Loire "Village St Exupéry" assure une mission d'accueil sans délais, d'observation, d'orientation dans le cadre de la mission de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE MAIL - 49 - ANGERS
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons dans l'immédiat un chef de partie H/F. Si tu es à la recherche de nouveaux challenges et d'un lieu où cohésion d'équipe et bonne humeur sont la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Cuisinier (H/F)
HOLLY'S DINER - 49 - ANGERS
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute 1 Commis de cuisine /Cuisinier (H/F) DES QUE POSSIBLE Peu d'expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade professionnelle, vous êtes autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)