- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Vendeur en boulangerie
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 170ZCBF
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F) 2A - BONIFACIO
Offre n° 170ZCBF
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
2A - BONIFACIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Au sein d'une épicerie/boulangerie de fabrication artisanale et spécialisée en produits bio, en étroite collaboration avec le responsable et le Chef Boulanger, vous serez chargé(e) de connaitre et vendre les produits de l'épicerie/boulangerie. Notre fournil-boulangerie pâtisserie biologique est une entreprise familiale, nous accueillons notre clientèle dans un lieux chaleureusement et nous proposons de découvrir tous nos produits locaux. Le but de cette création est d'apporter avec un circuit court, une alimentation saine et équilibrée. Vous commencerez à 8h00 pour l'ouverture de la boulangerie. Vous vendrez les produits ainsi que préparerez les boissons chaudes à la demande des clients. Vous serez aussi en charge des encaissements. Vous travaillerez en binôme. Contrat en CDI 35h par semaine - 1500€ net par mois POSTE NON LOGE Prise de poste au 1er Juin 2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923.08 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des chocolats
- Caractéristiques des fromages
- Caractéristiques des produits biologiques
- Confectionner des confiseries
- Contrôler l'état des stocks
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser, aménager un espace de vente
- Procédures d'encaissement
- Préparer des plats cuisinés
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de vente
- Types de pain
- Types de produits boulangers
- Types de produits de charcuterie
- Types de pâtisserie
- Types de sandwichs
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
L'ORTULINU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.instagram.com/lortulinu/?hl=fr
Epicerie, boulangerie biologique familiale à Bonifacio. Pain au levain naturel, cuisson four à bois.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
BOULANGERIE GHISONI - 2A - LECCI
Pour notre Boulangerie Pâtisserie située à Lecci nous sommes à la recherche d'un(e) Vendeur/vendeuse en boulangerie : Nos équipes de vente en boulangerie-pâtisserie garantissent l'image et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur/se cave à vins, épicerie fine (H/F)
DOMAINE DE TANELLA - 2A - FIGARI
Cave à vins / épicerie fine, vente directe de producteurs de vins et fromages sur Figari en Corse du Sud, recherche - Un(e) Vendeur H/F dynamique en CDD du 1er mai jusqu'à fin septembre 2024. Pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)