- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Seine-et-Marne
- Chelles
- Détail de l'offre 171MHCQ
Chef de production en restauration collective (H/F) 77 - CHELLES
Offre n° 171MHCQ
Chef de production en restauration collective (H/F)
77 - CHELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
En tant que chef de production, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de 20 personnes et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires (25000 couverts par jour). Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : - Vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques - Vous participez à la production culinaire, ainsi qu'au nettoyage de la cuisine - Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.) - Vous contrôlez les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.) Gestion : - Vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.) - Vous vous assurez du respect du budget « Matières premières » Management : - Vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine - Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire - Vous gérez et anticipez les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences - Vous déléguez et contrôlez les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire Votre profil : Dynamique, et montrant des qualités de gestionnaire, vous serez un élément moteur dans votre équipe. Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés. Votre sens de la communication et votre créativité feront la différence. Poste à pourvoir rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000.00 Euros à 48000.00 Euros sur 13 mois
- Primes sur objectif+18 RTT
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Organiser le traitement des commandes
- Planning du personnel
- Production culinaire
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utiliser les outils numériques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
CUISINE CENTRALE DE CHELLES
100 à 199 salariés
M. valentin wloka
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint Germain en Laye (78) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de site en restauration collective (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
La faculté libre de droit de l'Université Catholique de Lille ouvrant un campus distant à Issy-Les Moulineaux, nous y intégrons un restaurant universitaire (Restaurant producteur + négoce)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Meudon
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Meudon (92) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent restauration et entretien en école maternelle (H/F)
ECOLE M - 75 - Paris 11e Arrondissement
Le projet de l'école M est de créer un nouveau modèle d'école maternelle qui offre à chaque enfant une éducation personnalisée et qui contribue à la réduction des inégalités scolaires. DESCRIPTIF...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
API RESTAURATION RECHERCHE UN CHEF GERANT (H/F)
API RESTAURATION - 78 - Bougival
API RESTAURATION Recherche pour un restaurant scolaire de 400 couverts (du lundi au vendredi) un chef gérant en CDI 35h00 semaine Une équipe de 7 personnes à manager Produire avec l'équipe 400...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
API RESTAURATION RECHERCHE UN CHEF GERANT (H/F)
API RESTAURATION - 95 - Argenteuil
API RESTAURATION Recherche pour un restaurant scolaire de 500 couverts, 350 le midi et 150 le soir (du lundi au vendredi) un chef gérant en CDI 35h00 semaine Une équipe de 7 personnes à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION, DU GARDIENNAGE ET DE L'ENTRETIEN (H/F)
MAIRIE - 93 - AUBERVILLIERS
Le directeur de restauration aura pour responsabilité de mettre en œuvre les orientations stratégiques de la collectivité pour la restauration collective, superviser les prestations et mobiliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
API RESTAURATION RECHERCHE UN CHEF GERANT (H/F)
API RESTAURATION - 95 - Argenteuil
API RESTAURATION Recherche pour un restaurant scolaire de 500 couverts, 350 le midi et 150 le soir (du lundi au vendredi) un chef gérant en CDI 35h00 semaine Une équipe de 7 personnes à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - LE RAINCY
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à LE RAINCY (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Paris (16eme) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)