Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 172BBTY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
Entreprise handi-bienveillante
"Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat CDD Saisonnier d'Avril à Octobre 2024 VOTRE MISSION : Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. VOS COMPÉTENCES : - Dresser des plats conformément aux directives, organiser son poste de travail par rapport aux consignes, éviter le gaspillage - Contribuer à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse et respecter des consignes d'utilisation du matériel - Aider à la mise en place - Eplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc... - Préparer l'entrée ou la cuisson de certaines viandes. - Réceptionner et ranger les provisions - Veiller à la propreté de son lieu de travail, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. -Connaître et appliquer les règles de sécurité et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie Profil recherché : Esprit d'équipe Rigueur et méthode Rapidité et efficacité Capacité d'écoute et d'adaptation Sens du détail et de la qualité Sens de l'observation et de l'organisation Communication Adaptabilité Flexibilité AVANTAGES : "Participation 50% aux frais de transport en commun sur justificatif Indemnités Compensatrice de Nourriture soit 8.30€brut/jour travaillé Pas de coupure Mutuelle Carte heartist(carte de fidélité collaborateur)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980.68 Euros sur 12 mois
- Voir descriptif du poste
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - au même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GRAND HOTEL ROI RENE AIX EN PROVENCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.accorhotels.com/fr/france/index.shtml
Le Grand Hôtel Roi René MGallery by Sofitel 4 étoiles dispose de 134 chambres dont 3 suites junior, 1 restaurant, 1 bar, 1 salle de sport, 1 piscine et 3 salles de réunion.
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel à forte fréquentation. Vous viendrez renforcer l'équipe de cuisine et interviendrez sur les parties froid et desserts principalement mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE JARDIN - en dehors heures service - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un établissement de restauration traditionnelle. Vous assurerez les services midis & soirs (50 à 100 couverts par service) sur les postes "chaud" et 'froid" Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 13 - AIX EN PROVENCE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre expansion continue et notre quête d'excellence, un de nos hôtels partenaires, reconnu pour son ambition culinaire et son engagement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
84 - LAURIS
Description du poste : Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie Pâtisserie en CDI, sous la Direction de notre Meilleur Ouvrier de France le Chef Guillaume GOUPIL. Vos missions :***Mise en place du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)