- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 172GNMF
Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - VILLEFRANCHE DE CONFLENT
Offre n° 172GNMF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - VILLEFRANCHE DE CONFLENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
POste à pourvoir de suite jusqu'au 30 novembre 2024 Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle vous serez chargé(e) d'aider le chef cuisinier à la préparation des plats et des envois en salle. Vous avez idéalement une première expérience réussie sur ce poste si pas diplômé(e) en cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Restauration
- heures supp
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - sur même type de poste
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Le Patio
3 à 5 salariés
Mme Johanna Carrieres
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESOL LE SAINT BERNARD - 66 - BOLQUERE
Contrat de début juillet à fin Août 2024.. Au sein d'un restaurant, situé au pied des pistes, vous participerez à la préparation des entrées et du snacking (500 couverts maximum jour), dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - REYNES
Au sein d'un restaurant traditionnel semi-gastronomique d'un restaurateur, vous aurez comme mission: -mettre en marche les équipements -préparer les ustensiles -nettoyage, épluchage et découpage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)