- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 172KCWQ
Chef de partie (H/F) 17 - ST COUTANT LE GRAND
Offre n° 172KCWQ
Chef de partie (H/F)
17 - ST COUTANT LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Nous recherchons 1 Second / Seconde de cuisine H/F dès que possible. Vous aurez en charge : - Mise en place de la cuisine - Supervision des entrées/plats/desserts - gestion des stocks -Travail du mercredi au dimanche avec horaires en coupure Possibilité d'hébergement et prise en charge repas
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : 2200 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Réussie sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE LOGIS DU PERE
6 à 9 salariés
M. Franck THIERRY
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
DESCRIPTIONS DES FONCTIONS : Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
LA BOUCHERIE - 17 - ST JEAN D ANGELY
Nous recherchons notre cuisinier en apprentissage pour préparer un CAP. Vous avez pour mission de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
17 - ST JEAN D ANGELY
Vous souhaitez vous former au métier de la restauration en tant que commis de cuisine. Nous vous vous proposons de rejoindre notre restaurant familial qui effectue de la cuisine marocaine. (45...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LOGIS DU PERE - 17 - ST COUTANT LE GRAND
**** Poste à pourvoir de suite **** Pour un Hôtel - Restaurant de 60 couverts, vous assurez : - La mise en place de la cuisine, - La préparation des entrées froides et chaudes, - Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)