- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 172VJBP
Cuisinier en apprentissage (H/F) 17 - ST JEAN D ANGELY
Offre n° 172VJBP
Cuisinier en apprentissage (H/F)
17 - ST JEAN D ANGELY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
Nous recherchons notre cuisinier en apprentissage pour préparer un CAP. Vous avez pour mission de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes volontaire, motivé(e), dynamique et doté(e) d'un bon esprit d'équipe. S'agissant d'un contrat d'apprentissage, le salaire est variable selon l'age et l'année de contrat POSTE A POURVOIR AU 1er JUILLET
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - dans ce domaine
Formation
- 3ème achevée ou Brevet
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BOUCHERIE
6 à 9 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
17 - ST JEAN D ANGELY
Vous souhaitez vous former au métier de la restauration en tant que commis de cuisine. Nous vous vous proposons de rejoindre notre restaurant familial qui effectue de la cuisine marocaine. (45...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LOGIS DU PERE - 17 - ST COUTANT LE GRAND
**** Poste à pourvoir de suite **** Pour un Hôtel - Restaurant de 60 couverts, vous assurez : - La mise en place de la cuisine, - La préparation des entrées froides et chaudes, - Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LOGIS DU PERE - 17 - ST COUTANT LE GRAND
Nous recherchons 1 Second / Seconde de cuisine H/F dès que possible. Vous aurez en charge : - Mise en place de la cuisine - Supervision des entrées/plats/desserts - gestion des stocks -Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)