- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Joinville-le-Pont
- Détail de l'offre 172PYRD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 94 - JOINVILLE LE PONT
Offre n° 172PYRD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - JOINVILLE LE PONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2024
Restaurant traditionnel situé en bord de marne à Joinville le Pont (40/50 couverts) recherche son cuisinier (sa cuisinière) pour travail en coupure, midi et soir : préparation entrées plats et dessert, selon les consignes et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Conditions de travail : Travail en coupure et par roulement (voir avec l'employeur).. Restaurant Saisonnier ouvert du lundi au dimanche: 2 jours de repos hebdomadaires à déterminer avec l'employeur. Possibilité de travailler à son restaurant situé à ST MAUR (94) (Horaires et durée du contrat à négocier avec employeur) URGENT : Envoyer préalable votre CV par mail à gergesmagdi2010@hotmail.fr et vous présenter directement à10H du matin au restaurant ST GEORGES-LA MASCOTTE - Demander Mr GERGES Magdi au 21 QUAI GABRIEL PERI - 94340 JOINVILLE LE PONT - MUNI DE VOTRE CV
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
HORAIRES A VOIR AVEC EMPLOYEUR - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14 Euros à 15 Euros
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - minimum dans la fonction Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- normes HACCPCette compétence est indispensable
- Préparation culinaires froid et chaud Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SAINT GEORGES-LA MASCOTTE
1 ou 2 salariés
Restaurant traditionnel saisonnier et pizza, situé en bord de marne M. Magdi GERGES ST GEORGES-LA MASCOTTE21 QUAI GABRIEL PERI94340 JOINVILLE LE PONT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER en contrat d'apprentissage( alternance ) (H/F)
COMMUNE DE VITRY SUR SEINE - 94 - VITRY SUR SEINE
Service : Modes d'accueil Petite Enfance Grade(s) : Apprenti En te recrutant, la ville de Vitry sur Seine s'engage pour faciliter ton intégration au sein de ses équipes en favorisant tes premiers...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER en contrat d'apprentissage( alternance ) (H/F)
COMMUNE DE VITRY SUR SEINE - 94 - VITRY SUR SEINE
Service : Sidoresto Grade(s) : Apprenti En te recrutant, la ville de Vitry sur Seine s'engage pour faciliter ton intégration au sein de ses équipes en favorisant tes premiers pas dans le monde du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant recherche CUISINIER (H/F) à temps plein. Vos missions seront : - assurer la fabrication des plats chauds et froids - réaliser les traitements préliminaires des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisé en Desserts Vietnamiens (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement de nouvelles activités, nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé en desserts vietnamiens au plus tôt.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYERS DE ROSEBRIE - 94 - MANDRES LES ROSES
Poste a pourvoir dès que possible Les Résidences de Rosebrie recrute pour son Foyer d'accueil médicalisé un.e Cuisinier.e Les Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan culinaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté spécialités marocaines (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Cherche cuisinier avec une expérience certaine pour intégrer une équipe au sein d'un restaurant / traiteur spécialités marocaines.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
91 - VIRY CHATILLON
La résidence recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e), de jour. Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : o Dans le cadre de la Commission menu de la résidence, adapter...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
TEE TIME - 77 - LESIGNY
Nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier (H/F) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique et joyeuse au sein d'un restaurant bistronomique situé dans un beau cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine traiteur spécialités orientales / marocaines (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Cherche un chef de cuisine traiteur avec une solide expérience pour intégrer une équipe au sein d'un restaurant / traiteur. Bonne expérience en cuisine marocaine
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - BRASSERIE CONTEMPORAINE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 11
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : 1 second de cuisine h/f Brasserie contemporaine. MISSIONS - Management de l'équipe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)