- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Hauts-de-Seine
- Clamart
- Détail de l'offre 172QQGF
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F) 92 - CLAMART
Offre n° 172QQGF
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
92 - CLAMART - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Hôpital d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Vous serez chargé(e) de l'organisation et du contrôle de l'activité du personnel du département placé sous ses ordres. MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler la gestion des stocks et la comptabilité de la fonction restauration : contrôler et valider la comptabilité des marchandises. Contrôler l'exécution des inventaires. Vérifier et valider les bons de commande. - Assurer la gestion et l'entretien des matériels et des locaux.. -Assurer la responsabilité du suivi des matériels et des bonnes conditions d'utilisation et de gestion de la maintenance. - Manager les équipes : encadrer et assurer la gestion du personnel de la cellule placée sous ses ordres. Valider les congés du personnel en fonction des besoins opérationnels. Formaliser et faire remonter les besoins en formation. Donner un avis et suivre le déroulement de carrière de ses équipes. Contrat à plein temps. Conditions de recrutement (obligatoires) : - Nationalité Française; - Etre âgé de moins de 32 ans; - Apte physiquement et médicalement; - Diplôme correspondant dans un domaine administratif tel que la comptabilité ou la gestion STATUT : Sous-officier MITHA (Militaire Infirmier Technicien Hospitalier des Armées), contrat initial de 3 ans, renouvelable jusqu'à une durée maximale de 17 ans. PROFIL SOUHAITE : Bac + 2 minimum dans un domaine administratif tel que la comptabilité ou la gestion. COMPÉTENCES ATTENDUES : Qualités relationnelles et rédactionnelles, aptitude au travail en équipe. Grande motivation, sens de la communication. Rigueur, adaptabilité, disponibilité. Compétences et appétences pour la gestion administrative et le service au sens large. Être réactif, avoir de bonnes connaissances en hygiène alimentaire, normes sanitaires, comptabilité et inventaires. Avantages : - 45 jours de permissions par an ; - 75 % de réduction sur les billets SNCF ; - 3/4 du Passe Navigo pris en charge ; - 15 € par mois de mutuelle prise en charge ; Rémunération : à partir de 1850 € nets. Salaire évolutif selon le grade et l'ancienneté.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- A partir de 1850
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents - comptabilité ou gestion Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser une analyse comptable et financièreCette compétence est indispensable
- Gérer les ressources humaines
- Logiciel de gestion de stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Produits alimentaires
- Réaliser la gestion administrative du personnel
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
HIA PERCY
500 à 999 salariés
L'Hôpital d'Instruction des Armées Percy, situé sur la commune de Clamart (92), a pour mission prioritaire le soutien des forces armées et contribue aussi au service public de santé. Son activité repose sur un effectif de 1 400 personnels civils et militaires
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
responsable offices restauration H/F - EC21294
Ville de FONTENAY AUX ROSES - 92 - FONTENAY AUX ROSES
responsable offices restauration H/F - EC21294 Le Référent(e) qualité et responsable des offices H/F encadre et gère les offices qui lui sont rattachés. Il assure ainsi la supervision managériale des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 75 - PARIS 05
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 91 - MASSY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Massy. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable distribution en restauration H/F
93 - ST DENIS
[30400] CH Saint-Denis encadrement équipe chaine + plonge Description du profil recherché: Capacité managériale Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant (F/H) pour un lycée dans Paris 9ème réalisant 800 repas/ jours; Vous serez en binôme Vos missions consisteront notamment à : - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 92 - COURBEVOIE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responable de Site H/F
Sodexo - 92 - MALAKOFF
POSTE : Responable de Site H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant / responsable de site (H/F) pour un ensemble scolaire réalisant environ 700 couverts par jour à Issy-Les-Moulineaux. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 91 - LINAS
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 95 - BEZONS
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant secteur enseignement situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT EN RESIDENCE SERVICES H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Notre proposition : CDI Temps plein Amplitude horaire : 07h00 à 15h Travail possible un Week-end sur deux Avantages: 15 RTT, 13ème mois, PAC PSM Une offre formation personnalisée en lien avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)