- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 172TJNW
Offre n° 172TJNW
Chef de rang
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons, pour intégrer l'équipe de salle du restaurant, un(e) chef(fe) de rang. Rattaché(e) au Responsable de Salle, vous recevez, servez et assurez la satisfaction et le conseil client. A ce titre, vos missions sont les suivantes : - Assurer la gestion quotidienne du logiciel de restauration - Prendre des réservations et répondre au téléphone - Réaliser la mise en place de la salle et de la salle de séminaires (dressage, changement de carcasse, remplissage des dessertes, mise en place des réfrigérateurs) - Accueil du client et installation à sa table, selon le plan de salle - Préparer et réaliser l'accueil des groupes - Prise et respect des consignes données par le responsable - Renseigner le client sur les allergènes - Renseigner et conseiller le client sur les plats et boissons proposés, avec un avis personnalisé - Assurer la gestion du service en encadrant les serveurs, et en leur apportant de l'aide (prise de commande, apporter les plats, débarrassage), aux services du midi ou du soir selon le planning. - Gestion du service en autonomie en l'absence du Responsable de Salle - Gestion de la coordination cuisine/salle/bar - Garantit la qualité de la prestation proposée au client - Responsabilité du fond de caisse qui lui est confié pendant son service - Encaisse les repas des clients et prépare les factures des clients débiteurs - Connaît et respecte les règles d'hygiène et de sécurité - Gestion du nettoyage de la salle et des parties communes du restaurant (toilettes, sol, espace bar et espace séminaires) Vous êtes autonome, avez un solide esprit d'équipe, un sens aigu du service, et faites preuve de polyvalence ? Vous parlez anglais ? Ce poste est fait pour vous ! Des horaires en coupure peuvent être demandés. Une expérience de 2 ans en restauration est nécessaire. Une formation sera assurée sur nos procédures internes. Une troisième langue est un plus !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Employé polyvalent restauration H/F CDI 35H (H/F)
HANA GROUP - 41 - Blois
Participer à l'aventure du premier opérateur mondial de corners sushis en supermarchés, ça vous tente ? Hana Group, c'est d'abord une aventure entrepreneuriale débutée en 2012 par nos deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RELAIS DES 3 CHATEAUX - 41 - COUR CHEVERNY
Mise en place du restaurant - Accueil de la clientèle - Prise de commande - Service des plats - Départ client - Clôture du service et fermeture du restaurant - Mise en place de la cave, évacuation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CHATEAU DE CHISSAY - 41 - CHISSAY EN TOURAINE
Le Chateau de Chissay cherche son futur talent Serveur Restaurant et Bar H/F pour la saison d'été 2024 en CDD Saisonnier 39 H/Semaine ,2 jours de repos.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'AUBINIERE - 37 - ST OUEN LES VIGNES
Pour notre hôtel restaurant gastronomique situé aux alentours d'Amboise, nous cherchons notre serveur/se. Embauche immédiate. Vous êtes serveur/serveuse en restauration, curieux(se) de découvrir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES ARPENTS - 37 - AMBOISE
Le restaurant "Les Arpents" recherche un serveur/ serveuse de restaurant dès que possible pour rejoindre son équipe dynamique et chaleureuse. Les Missions du poste : - Entretien des locaux, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SAISON 2024 - Commis / Commise de salle brasserie (H/F)
ARMES DU CHÂTEAU - 41 - CHAMBORD
SAISON 2024 - CDD de mai à octobre 2024 Afin de compléter l'équipe des Armes du Château, nous recherchons un(e) commis de salle: - Nettoyage du restaurant et des offices - Prise de commande -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR/ SERVEUSE (H/F)
41 - BLOIS
Dans l'univers vibrant de notre restaurant, chaque repas est une scène sur laquelle nos serveurs et serveuses jouent un rôle crucial, transformant une simple sortie au restaurant en une expérience....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle F/H
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
l4Auberge de la Caillère recrute un(e) Commis / Commise de salle Vos missions seront les suivantes : - Dresser les tables - Accueil de la clientèle - Prise de commande - Service - Débarrassage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL RESTAURANT SAINT HUBERT - 41 - COUR CHEVERNY
POSTE A POURVOIR DE SUITE 39 H SEMAINE REPOS SAMEDI ET VENDREDI TRAVAIL EN EQUIPE DE 3 OU 4 HORAIRE 10 H / 15 H 19 / 22 H HORAIRE VARIABLE EN FONCTION DU DEPART DES CLIENT BONNE PRESENTATION...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SAISON 2024 - Commis(e) de salle (H/F)
Relais de Chambord - 41 - CHAMBORD
Afin de compléter l'équipe du Relais de Chambord, nous recherchons un(e) commis de salle: - Nettoyage du restaurant et des offices - Prise de commande - Facturation et encaissement - Effectuer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)