- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 172WTNJ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - SAIGNON
Offre n° 172WTNJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - SAIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet établissement connu pour être l'un des plus beaux du Luberon, repose avant tout sur son emplacement exceptionnel: situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon. Le restaurant propose une cuisine de type bistronomique, moderne et décontractée, avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 120 couverts/ jour en haute saison - ticket moyen 70€ TTC - ouverture d'Avril à Octobre Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an dans un poste similaire au sein d'un établissement bistronomique ou gastronomique, recommandations professionnelles à l'appui. Vos missions principales: - Sous la direction de la cheffe de cuisine, vous serez chargé(e) de la réalisation des plats proposés à la carte et de dresser de belles assiettes. - Vous serez capable de seconder la cheffe de cuisine et la remplacer si nécessaire. - Vous maitrisez les techniques de cuisine, les cuissons ( y compris la cuisson sous vide) et vous avez de bonnes connaissances en pâtisserie. - Vous serez force de proposition et devrez faire preuve de créativité. - Vous participerez à la gestion et à la formation des équipes. - Vous contrôlerez la mise en place effectuée pour chaque service, afin de veiller à son bon déroulement. - Vous respecterez les procédures HACCP. - Vous avez bien sur un esprit positif et l'envie de travailler en équipe. Nous proposons - contrat de 39 heures hebdomadaires annualisées - repos hebdomadaire le mercredi - salaire mensuel 2800€ brut et prime de fin de saison - repas fournis - mutuelle d'entreprise - possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée dans le village de Saignon avec une modeste participation (toutes charges comprises) Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 7 mois Salaire : 2 800 € par mois Avantages : Horaires flexibles Programmation : Horaires flexibles Types de primes et de gratifications : Pourboires et prime de fin de saison Formation: CAP / BEP (Exigé) Expérience: Restauration: 2 ans (Optionnel) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/04/2024
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
UN JARDIN SUR LE TOIT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) ou chef de partie (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
Missions La/le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du Chef de cuisine. Il remplace dans ses fonctions et ses responsabilités le Chef de cuisine en son absence. Elle/Il participe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE QG DE GORDES - 84 - GORDES
Pour un restaurant traditionnel proposant des produits frais, locaux et de saison, vous serez chargé(e) de seconder le chef de cuisine sur une cuisine qualitative et haut de gamme ( référence...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOGERES - 84 - CAVAILLON
Nous recherchons un(e) Second de cuisine expérimenté(e) dans un de nos restaurants situé à Cavaillon (84) pour travailler avec notre Chef Gérant, et sa brigade. Tu cuisineras des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COQUILLADE - 84 - GARGAS
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous participez à l'élaboration des préparations culinaires dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI (E) CUISINIER (ERE) (H/F)
MONALISA - 84 - APT
En alternance avec le centre de formation, vous apprendrez le métier de cuisinièr(e) au sein de notre établissement. ******CONTRAT D'APPRENTISSAGE**********
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le Restaurant La Balade des Saveurs recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe. Cuisine traditionnelle. Fermeture hebdomadaire les lundi et mardi (toute l'année),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Poste de CUISINIER(ÈRE) Traiteur (H/F)
MAMONE - 13 - AIX EN PROVENCE
1 - Présentation de l'établissement Nous sommes une entreprise de restauration en vente à emporter basée dans le centre-ville d'Aix-en-Provence (rue d'Italie). Nous proposons différents plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
PHATSARA - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein du restaurant Phatsara situé en haut du cours Sextius vous devrez : - assurer la préparation des services le lundi après midi et le mardi matin : découpe, pluche, wrapper nems et samossas -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Solve Recrutement - 13 - AIX EN PROVENCE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons, pour un enseigne nationale Italienne bénéficiant de l'appui d'un grand groupe, son Chef de cuisine h/f CDI basé à Cabriès / Plan de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - CADENET
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ?***opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks,...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)