- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente
- Détail de l'offre 172XKGL
Cuisinièr / Cuisinière (H/F) 16 - FLEAC
Offre n° 172XKGL
Cuisinièr / Cuisinière (H/F)
16 - FLEAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage des plats ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, ustensiles....) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour. Travail un week-end sur 2 + jours fériés Travail en 10 heures Autonomie sur le poste / Expérience requise en restauration collective ou traditionnelle
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.74 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traditionnel / Cuisinière traditionnelle (H/F)
SA EVEN - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recherchons pour le restaurant de notre relais routier, notre cuisinier traditionnel (H/F). Mission principale : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
16 - CHAMPNIERS
Au sein d'un restaurant d'entreprise produisant 250 repas/jour, vous serez chargé/ée des missions suivantes : - Organisation et gestion de l'ensemble du processus de production des plats : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Abbaye - Groupe afp - 16 - ST AMANT DE BOIXE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Le mot du Directeur : Un cadre de travail stimulant, une équipe dynamique et engagée pour servir le quotidien de nos ainés. M GACIA A. Description de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en Résidence Service Sénior H/F
Sodexo - 16 - Charente
POSTE : Cuisinier en Résidence Service Sénior H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) dans un de nos restaurants Résidence Service Sénior à L'Isle-d'Espagnac (16) à côté d'Angoulême)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESTAUVAL - Chef de cuisine (H/F)
RESTAUVAL - 16 - CHATEAUBERNARD
Pour l'un de nos restaurants scolaires, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER(e) (H/F)
16 - COGNAC
[30828] Hôpitaux de Grand Cognac Les hôpitaux de Grand Cognac recrutent pour le site de Jarnac un cuisinier à temps plein Horaires : Travail le dimanche Période de la journée : Jour
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine / Chef de Partie F/H - GE16 Emploi (H/F)
GE16 Emploi - 16 - COGNAC
Offre d'Emploi : Second de Cuisine / Chef de Partie Rejoignez l'équipe dynamique de notre adhérent, où l'excellence culinaire rencontre l'art de vivre à la française. Ils recherchent des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Manpower - 16 - COGNAC
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Manpower COGNAC recherche pour son client, entreprise prestigieuse dans le monde des spiritueux, un Second de cuisine(H/F) à Cognac (16) pour la saison...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)