- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 173GBNY
Leader de restaurant (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 173GBNY
Leader de restaurant (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2024
Le leader restauration est en charge sur le terrain d'une équipe de 6-10 personnes il anime le service en adoptant un management positif & bienveillant afin de favoriser leur développement, le tout assisté de l'adjoint du directeur F$B En collaboration avec le directeur F$B il garantit la satisfaction des clients par la qualité de la prestation et de l'accueil. Il organise et supervise l'activité F&B (Service PDJ, Bar & banqueting), notamment par les missions suivantes : Garanti et coordonne les missions de restauration (mise en place des lieux, accueil, service) selon les attentes de la marque , en adaptant son organisation et son management. Pilote la qualité sur le terrain Met en valeur l'offre restauration et participe à l'animation des lieux (bar, terrasse.) pour ainsi développer le chiffre d'affaires Maitrise les Normes HACCP Garanti la communication entre le terrain et la direction Veille à anticiper les besoins en matériel selon l'activité en collaboration avec L'adjoint F&B Participe au rapports d'activités Coopère aux projets de l'hôtel et à l'atteinte des objectifs de l'entreprise Participe au recrutement, à l'intégration des nouveaux collaborateurs et au développement des compétences de son équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros à 2600 Euros sur 13 mois
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Suivre l'activité d'un établissement touristiqueCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Assurer un service après-vente
- Contrôler la réalisation et les coûts d’une prestation
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Organiser, coordonner un événement
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Planning du personnel
- Techniques de vente
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SAS SACRINA
20 à 49 salariés
M. Philippe AIT SAID
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
95 - TAVERNY
Nous recherchons actuellement un MANAGER H/F pour notre restaurant Burger King MISSIONS Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager - Responsable de service en restauration rapide (H/F)
PRONOIA ILE DE FRANCE - 75 - PARIS 18
Nous restaurant KFC de Montmartre recherche un responsable de service H/F qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
78 - PLAISIR
******MARVELOUS BURGER RECRUTE ****** Après pré-sélection de votre candidature vous serez invité à un job dating qui se déroulera en juin . Notre équipe recherche un manager pour apporter son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
ANKKA - 91 - MASSY
Vos missions en tant qu'assistant manager pour le restaurant : Animation et gestion de l'équipe du midi ou du soir. Travailler en binôme avec le manager. Avant tout commerçant, motiver son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FIVE GUYS - 95 - FRANCONVILLE
Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet ». Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
LE TRISK L - Crêperie - 94 - THIAIS
Les crêperies LE TRISK'L recherchent un ou une assistant(e) manager pour son restaurant de Thiais -> 39h, temps plein CDI. Salaire à partir de 2400 euros selon expérience. Motivation, autonomie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S FRANCE - 77 - CHAUCONIN NEUFMONTIERS
préparation au BTS Management Commercial Opérationnel à compter de début septembre : Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de direction (H/F) JOYO - PARIS CENTRE
JOYO - 75 - PARIS 02
JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de la restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 77 - POMPONNE
Production de préparation culinaire - Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets. - Réaliser les préparations culinaires et les cuissons rapides d'environ 300 repas dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Directeur/Directrice Adjoint/te de restaurant (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche un/une Directeur/Directrice adjoint/te. Poste disponible de suite- CDI ou CDD. Expérience obligatoire d'un minimum de deux ans. Personne Polyvalente Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)