- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 173KYBX
Responsable de la restauration scolaire (H/F) 77 - POMPONNE
Offre n° 173KYBX
Responsable de la restauration scolaire (H/F)
77 - POMPONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2024
Production de préparation culinaire - Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets. - Réaliser les préparations culinaires et les cuissons rapides d'environ 300 repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes. - Réceptionner les denrées commandées auprès des fournisseurs (Liaison froide). Distribution et service des repas - Préparer la salle de restauration pour 2 services de 150 couverts chacun. - Assurer le service dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (relevé quotidien des températures, traçabilité, prélèvements d'échantillons). Nettoyage des locaux et du matériel - Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels dans le respect des normes d'hygiène. Responsable du service restauration scolaire - Planifier et organiser les missions des agents de la cantine. - Assurer le suivi des stocks et archiver les divers bons de livraison. - Commander le matériel, les produits d'entretien et l'équipement des agents, auprès de son directeur. - Contacter Armor Cuisine dès réception des repas, en cas de problèmes de livraison. - Être garant du respect de la règlementation HACCP. - Garantir la réalisation des tests et conservations sanitaires des produits. - Accompagner l'équipe dans la mise en place de la gestion des déchets alimentaires. - Assurer la réorganisation du service en vue de l'extension du groupe scolaire. - Encadrer, organiser et animer le service. - Garantir la bonne cohésion de l'équipe. - Évaluer le personnel placé sous sa responsabilité.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Comprendre, interpréter des données et documents techniques
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une situation conflictuelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Préparer des plats cuisinés
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser un inventaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur/Directrice Adjoint/te de restaurant (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche un/une Directeur/Directrice adjoint/te. Poste disponible de suite- CDI ou CDD. Expérience obligatoire d'un minimum de deux ans. Personne Polyvalente Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Leader de restaurant (H/F)
SAS SACRINA - 75 - PARIS 12
Le leader restauration est en charge sur le terrain d'une équipe de 6-10 personnes il anime le service en adoptant un management positif & bienveillant afin de favoriser leur développement, le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
77 - COMBS LA VILLE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint Directeur Coffee Shop H/F
Urban Bakery - 75 - PARIS 01
POSTE : Adjoint Directeur Coffee Shop H/F DESCRIPTION : Urban Bakery se lance dans une nouvelle aventure avec son dernier projet ! A l'aube de de cette nouvelle ouverture attendue pour fin juin 2024...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 92 - GENNEVILLIERS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Dupont Restauration - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Dupont Restauration - 92 - ANTONY
Dupont Restauration, un des leaders de la restauration collective en France intervient sur plus de 800 sites de restaurations auprès d'entreprises, centres médico-sociaux ou encore de sites...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Finders - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au coeur de la restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Finders - 92 - BAGNEUX
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Poste à pourvoir à Bagneux, Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 78 - SARTROUVILLE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager de Restaurant H/F
JOUR - 75 - PARIS 01
POSTE : Assistant Manager de Restaurant H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Manager de restaurant, vous travaillez en binôme pour animer, encadrer et fédérer une équipe constituée de 4 à 15 personnes ;...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)