- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 173KVCY
Commis de cuisine - Plongeur (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 173KVCY
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Nous recherchons pour notre restaurant situé en Avignon intra-muros (Place des Corps Saints) un commis de cuisine H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Aider les chefs dans la préparation des ingrédients et des plats selon les standards établis. - Assurer le nettoyage et la préparation des équipements de cuisine avant et après les services. - Contribuer au contrôle des stocks et à la gestion des approvisionnements. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer une efficacité optimale en cuisine. - Effectuer d'autres tâches assignées par les chefs de cuisine ou les responsables de restaurant. Vous disposez d'une expérience de 2 ans en tant que commis de cuisine ou dans un rôle similaire (une formation en cuisine peut être un plus). Vous êtes en capacité de travailler rapidement et efficacement dans un environnement de cuisine dynamique. Vous avez le souci du détail et vous être organisé(e). Vous savez respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrat saisonnier temps plein. Flexibilité d'horaire, y compris les soirées, les week-ends et les jours fériés. Avantages : - Environnement de travail stimulant et convivial. - Possibilités de développement professionnel au sein de l'entreprise. - Rémunération compétitive avec des avantages sociaux. - Utilisation d'une pointeuse pour enregistrer les heures de travail. - Prise en charge du transport quotidien. Prise de poste dès que possible. Évolution du contrat possible
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Horaires flexibles - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PETIT GRAND
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER - 84 - AVIGNON
Vous aurez en charge la préparation des plats, la mise en place du chaud et du froid, l'envoi des plats, la réception et le stockage des marchandises. Vous connaissez les normes HACCP. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse vue sur le partage des eaux) à la cuisine traditionnelle ( produits frais et locaux) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes). Vous serez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 30 - UZES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 84 - AVIGNON
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un de nos hôtel partenaire 5 étoiles de luxe, un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et passionnés pour rejoindre leur équipe...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
Airelles Gordes, La Bastide - 84 - GORDES
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous êtes passionné(e) par le raffinement et vous souhaitez exceller en qualité de service en transformant l'ordinaire en extraordinaire, alors rejoignez nos équipes pour la...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 84 - GORDES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un de nos hôtel partenaire 5 étoiles de luxe, un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et passionnés pour rejoindre leur équipe...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)